4.54
(142件)

2011/09/29
    はなあやこさん
    遠くからでも一目でわかる文字の大きさが気に入りました。商品の大きさも丁度よく飾り棚の上に置きましたが邪魔になりません。これからの空気の乾燥する時期に加湿器を使う時の目安に活躍してもらいます。
    注文日:2011/09/27
    2010/05/18
    pitittttさん
    鳥の温度管理
    最高最低温度計を探していましたがこちらは湿度もあり便利です。デザインもシンプルで使いやすい。壁に掛けるフックが付いていると便利だと思います。穴は開いているのですが、釘を打つより掛けられる方が便利です。
    注文日:2010/05/10
    2007/10/16
    みゆ☆*さん
    長年使用していた温湿度計が壊れたので、評判のいいこちらを購入しました。 最高最低の表示機能、簡単にリセットできるところが良かったと思います。 これに電波時計もついていたらなお便利だと思います。
    注文日:2007/08/11
    2011/05/28
    mamatamさん
    役には立つのですが、、、
    仕事場は、湿度に気を付けないといけない業種なので、すでに2台あるのですが、今回買い増ししました。 2種類の温室時計を購入しましたが、今まで設置していたのも含め4台すべて同室内での表示温度湿度が違います。 説明書を見たら、湿度に関してはプラスマイナス5%の誤差が標準だそうです。 ということはどうやらすべて合格です。 それにしてもプラマイ5%って結構大きいと思うのですが、そんなものなのでしょうか?
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/21