2024/09/24
    みみ7717さん
    試供品で初めて買い、私の肌に合う!と感動しましたが、個人的にお値段が。。と思い、それからは別の化粧水をいくつか試していました。けれど、合うのが見つからず、こちらに戻ってきました!ヒリヒリや赤みも出ず、肌が明るくなるのを実感しています。超敏感肌でしたが、やっと肌が落ち着きました⁠。 セールで安く購入できてよかったです(^^)
    注文日:2024/09/04
    2024/09/25
    潤み肌水をリピートしてくださり、本当にありがとうございます! 敏感肌の方にも安心して使っていただける化粧水を、の思いで商品化した潤み肌水ですので、お言葉が大変励みになります。 毎回ディスカウントは難しいのですが、肌悩みの深いお客様に少しでも寄り添えるようにと楽天のイベント時に時折計画しております。通常時にも使える、お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    お肌カピカピして、最近はオイルでごまかしてたけど、やっぱり水分必要だったみたいです。 もっちりしました。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    レビューありがとうございます! オイルだけでは物足りなかったお肌に、しっかり水分が届いたようで「もっちりした」とのお声、とても嬉しく、励みになります。 当店の化粧水には、保湿成分として「セラミド」を配合しています。セラミドは肌の保水量を高めてくれる、乾燥対策には欠かせない成分なんです。これからも、お肌が喜ぶ実感をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/29
    たかはしのおばちゃまさん
    50代に入り、身体やお肌の変化から今迄の化粧水が合わなくなり、色々探してこちらの美肌日和さんに辿り着きました。お試しセットの使い方心地がとても馴染んで良かったので、早速「潤み肌水」を購入し毎日朝晩大事に愛用しています。ありがとうございます!
    注文日:2025/05/12
    2025/06/30
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 年齢とともに変化するお肌に合う化粧水をお探しの中で、当店の「潤み肌水」をお選びいただき、朝晩のケアに大切にご愛用くださっているとのこと、本当にうれしく思います。お試しセットがきっかけで肌になじむと感じていただけたとのお言葉も励みになります。 これからも季節やお肌の状態に寄り添えるような商品づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。
    2024/12/25
    肌がカサつく時期になったので購入しました。ヒト型セラミドが入っていて刺激も少ないので良いと思います。
    2024/12/30
    潤み肌水をお試しいただき、誠にありがとうございます。 刺激少なくお使いいただけたようで嬉しく思います。乾燥の気になるところには重ね付けすることで、うるおいアップするかと思いますのでぜひお試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    成分が安心で使い心地も良いので愛用品になりました。また利用させて頂きます。
    2025/02/19
    潤み肌水を気に入ってくださってありがとうございます。乾燥の気になる季節、ぜひ保湿ケアとしてご利用ください。メールで次回使えるクーポンをお送りいたしますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    みよ玉ちゃんさん
    リピしてます
    重ねづけで、肌に浸透して、だんだんしっとりしてくるので、とても気に入りました。 またリピしたいと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    潤み肌水を気に入っていただき、誠にありがとうございます。セラミド配合タイプの化粧水で、乾燥した箇所には重ね付けをおすすめしていますので、変化を実感していただ嬉しいです!乾燥シーズンですので、保湿ケアとしてこれからも続けていただければ光栄です。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    とてもしっとりします。お肌に合ったものが見つかって良かったです。無添加なのも安心です。
    2024/12/08
    潤み肌水のお買上げ誠にありがとうございました。気に入っていただき光栄です。 これからも誠心誠意対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    肌がさらさら
    急な肌荒れで何をつけてもピリピリでしたがやっと落ち着きました。できればずっとリピートしたいです。半額期間でも2本以上買えるようになれば助かります!
    2024/09/25
    潤み肌水のリピートご利用、誠にありがとうございます。お手入れのお役に立てたのならば、これほど嬉しいことはございません。刺激なくお使いいただけてよかったです。お肌のお悩みの深い方に、一人でも多くのお客様に手に取っていただけるようにと、スーパーセールでディスカウントしております。利益度外視企画なので、1本限定縛りで心苦しいところですが、お悩みに少しでも寄り添えるよう大容量サイズも展開しております。 お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    成分が安心安全なお品を求めて辿り着きました。使い心地が良く、しっとりするので、お気に入りになりました。また利用させて頂きます。
    2024/09/07
    先日は潤み肌水をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。スーパーセールではまず多くの方に手にとっていただきたく、ディスカウントも計画しています。こうしてお試しいただけたご縁、これからも大切にさせていただきます。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/28
    嬉しい。使いやすい。たっぷり。
    しっとり天然素材でたっぷり支えて嬉しいです。
    2024/07/29
    潤み肌水をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。夏場は汗ばんでべたついたり、エアコンで乾燥したりとお肌にもストレスがかかりますが、少しでもお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    敏感肌
    敏感肌ですがこちらは大丈夫でした。 とても肌によく使い続けてみたいと思います。全シリーズ使っています。ありがとうございます♪
    注文日:2024/06/04
    2024/07/11
    先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。潤み肌水を刺激なくお使いいただけているようで嬉しく思います。汗ばむ季節、お肌のお手入れもべたつきやエアコンによる乾燥など悩ましい時期でもありますが、少しでもお役に立てれば光栄です。次回ご利用いただけるお礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    何度もリピさせていただいてます。 アトピー持ちの子供と親子で使っています。 これからもお世話になります!
    2024/07/09
    いつも潤み肌水をリピートしていただき、誠にありがとうございます。お子さまと一緒に使ってくださっているんですね、嬉しいです。汗ばむ季節、お手入れには細心の注意を払う必要があるかと思いますが、ゆらぎないお肌で過ごされることを願っています。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用くださいません。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    麻葵にゃんさん
    年中口周りが皮むけしているような、かなりの乾燥&敏感肌です。 使い心地がすごくいいです。肌がしっとりもちもちになりますし、ローズの香りも癒されます。 肌が敏感な時は何を使ってもピリピリしますが、こちらは大丈夫でした。 ただ、容量で考えるとデパコス並のお値段ですね(^-^; 少々とろみはありますが、さらっとした化粧水で結構重ね付けして使ってしまうので、すぐなくなってしまいそう… 使い心地はいいので、200mlを購入するかどうか考え中です。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/05
    先日は潤み肌水をお求めいただきまして誠にありがとうございました。 使用感にはご満足いただけたようで嬉しく思います。お肌が敏感な時でもたっぷり使える化粧水をと、優しいことと、保水量を高めることにこだわった商品ですので大変励みになります。 セラミドは原料が高価なのですが、デイリーユースにお使いいただける 価格帯の範囲で、できだけ多く配合させていただいております。 楽天市場は3980円以上は送料無料でお届けするルールがあり、ギリギリのところで値段設定しておりますが、年に数回楽天のイベント時には少しでもお得にお求めいただけるようにセールも企画しております。 潤み肌水については、お肌のお悩みの深いお客様に支持していただいているので少しでもお得に、と容量を刻んでご用意しております。リピートの際はぜひご検討ください。レビューのお礼のクーポンをメールでお届けいたしますので、リピートの際はご利用くださいませ。
    2024/04/03
    トーマストマトさん
    スーパーセールでお得に購入しました。 香りも使い心地も良いです。どちらかというととろみのあるものよりシャバシャバ系の化粧水が好みですがこちらは良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。 こちらの化粧水はとろみ系に分類されると思いますが、気に入っていただけてほっといたしました。どちらかというと、ホワイト化粧水の方がこちらよりはさらりとしていますので、(パシャパシャ系ではございません)季節に合わせて使い分けてくださるお客様もいらっします。もし他にも気になるアイテムがありましたら、レビューのお礼のクーポンをお送りいたしますのでご利用くださいませ。
    2023/12/24
    ぺこぺこかっぱさん
    乾燥肌に優しい!
    乾燥肌に優しく浸透してツッパリ感がなくてとても良いです!無添加なので安心して使用できます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    先日は潤み肌水のお買い上げ、誠にありがとうございました。 使用感、気に入っていただけたようで光栄です。 どんな時も安心して使える化粧水をお届けしたい思いで、日々店舗運営に励んでおりますので、お言葉が力になります。次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    確かにすごく潤う! それは満足!でも酸化銀って肌を酸化させたりしないのか?と気になってしまっています。 匂いはおそらくダマスクローズもありますが混じり合って、なんの匂い?酸化銀か?時になるような匂いがします。 臭いというほどではありませんが、添加物を非常に気にしていて、体感も大事にしているのでなんの匂いなんだろうと思って使っています。 凄く潤うし、保湿力には大満足です。
    2023/12/15
    先日はお買い上げ誠にありがとうございました。まず、酸化銀はお肌を酸化させることはありませんのでご安心ください。 お客様が気になさっている香りは、おそらくローズマリーの香りだと思われます。この商品はローズマリーエキスで商品を安定させていますが、以前この原料臭が強く香り立つことがあり、お客様からのご要望もありまして原料臭をおさえるために処方を見直しました。それ以来、商品を安全に安定させつつ、気になる香りを抑えるためにごく微量の酸化銀を配合しております。 酸化銀自体には香りもなく、お肌に影響を与えることはございませんのでご安心ください。 レビューのお礼にクーポンをメールでお届けいたしますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
    2023/09/08
    ふわふわあさんさん
    前回注文の前に電話してお試しを注文し、使ってみたら痒みが出たため使用を中止しました。が、どうしても諦めきれず少しずつ使って様子を見ていたところお安くなるとメールが来たためもう一購入しました。今のところ痒みが出ないのでほっとしてます。 このまま反応がないことを望んでます。なので☆4にしました。
    2023/09/10
    潤み肌水をリピートしていただきありがとうございます。 今は痒みなくお使いいただけているようでほっといたしました。季節によってお肌のコンディションも違うかと思いますので、少しずつ様子を見ていただければ幸いです。こうしたセールが購入を迷われているお客様にとってきっかけになればとの思いから計画しましたので、お届けできて嬉しく思います。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますのでまたよければ次回ご利用ください。
    2024/07/07
    オイルと一緒に使用すると、肌がもっちりした感じがします!リピート予定です(^^)また、スーパーセールでお安くなると嬉しいです!
    2024/07/08
    先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。オイルと化粧水を一緒に使ってくださってありがとうございます!そうなんです、そのもっちりとした肌触り、実感していただけて嬉しいです。早速リピートご注文を賜りありがとうございます。これからもLINEなどでお得情報をお届けしてまいりますので、よろしくお願いいたします。お礼のクーポンをメールでお送りいたします、ぜひご確認くださいませ。
    2024/06/19
    肌馴染みがよく、また購入したいと思います
    2024/06/20
    先日は潤み肌水をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 潤み肌水、気に入っていただけて光栄です。 セラミドは継続してお使いいただけると、次第に肌の保水力が高まり使用量も調節できるかと思いますので、引き続きお試しください。 レビューのお礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、ご確認いただければ幸いです。
    2024/06/16
    リピで購入させて頂いてます。 使い心地気に入ってます。 今回ホワイト化粧水も一緒に購入させて頂きました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 潤み肌水を気に入っていただき光栄です。ホワイト化粧水はややさっぱりした使用感ですので、夏場にはピッタリの化粧水かと思います。ぜひご利用ください。 リピートに使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでご確認ください。 お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。
    2024/05/20
    肌荒れ落ち着く
    お試しを使用して肌荒れが落ち着いて来たのと、香りも好みでとろみのある化粧水が心地良かったのでこのたび100ミリリットルサイズを購入しました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    潤み肌水をお試しいただきまして、誠にありがとうございます。 お肌が落ち着いてこられたようで嬉しく思います。 乾燥している時はぐんぐん肌に入っていくかと思いますが、肌の保水量が高まれば使用量は調節できると思います。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご確認ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    香りも良く、使い心地もお気に入りです。 ベタベタしないのにしっかりと保湿してくれます。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。 潤み肌水、気に入っていただき光栄です。 べたつかず、肌の奥の保水力を高めてくれる使用感にこだわって試作を繰り返した商品ですので、お言葉大変励みになります!ありがとうございます。 次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    いつもお世話になってます。ニキビや寒暖差アレルギー等で肌の調子が悪くても、しみたりせずに安心して使えます。ずっと愛用しています。いつも発送が早く助かります。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/01
    いつも沢山のご注文を賜りまして誠にありがとうございます。 潤み肌水がお肌の状態が不安定な時のお守りのような化粧水となっていれば光栄です。お言葉がなによりの原動力になります、ありがとうございます。 まだまだ日々の寒暖差が大きいので、お肌にとっては過酷な季節かと思います。 一日の始まりと終わりに、疲れたお肌が少しでも潤う時間となれば幸いです。 レビューのお礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、ご確認ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    肌に優しく、もうこれ以外の化粧水は使えません。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/05
    いつも沢山のお買い上げ、心より感謝申し上げます。 嬉しいご感想、何よりの励みになります。 春はお肌がゆらぎやすいと思いますので、毎日のスキンケアのお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    maっちゃん5990さん
    だいぶ香りに慣れてきました。朝晩化粧水の香りでホッとします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    潤み肌水のリピートご利用誠にありがとうございます。 香り立つゼラニウム、ローズの香りに、お肌や心がほっと和らぐ時間となれば幸いです。ご感想を寄せていただきありがとうございます。 次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。
    2023/12/17
    ニキビ肌の娘に購入しました。乳液を使わないのですが、これ一つでしっとりするようです。お試しからリピしました。
    2023/12/19
    先日は潤み肌水をリピートしていただきありがとうございました。 当店は乳液でふたをするというより、化粧水でもお肌の保水量を高めるお手入れをおすすめしていますので、肌質や年齢によってはこれだけで保湿ケアができるように設計しています。お嬢さまがこれだけで潤いを実感してくださっているとのこと、大変励みになります。貴重なご感想ありがとうございます。次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでご確認ください。
    2023/10/03
    乾燥に悩む母に購入しました。 私自身、何を使ってもヒリヒリして荒れていた時に唯一救ってくれた化粧水です。 母も、今まで使ってきた化粧水の中で、一番浸透が良くて乾燥も改善してきたようで喜んで使ってくれています。 これからもリピート購入させていただきます!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様へのご紹介、重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけて光栄です。 どうぞよろしくお伝えください。 私自身、肌のほてり、ひりつく痛みで泣くほどつらい思いをした経験があるので、少しでもお悩みに寄り添えたようで、これ以上の喜びはありません。 これからも安心して使っていただける商品をお届けしてまいります。 お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、次回是非ご利用ください。
    2023/09/20
    唯一、肌が痒くなったり赤くなったりしない化粧水です。成分がシンプルだからでしょうか。今のところ長くお世話になっています。ニキビがなくなることはないので、皮膚科の薬を併用しながらですが、ニキビにも刺激がないのがいいです。
    2023/09/21
    潤み肌水をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 敏感肌の方でも使えるものを、肌が過敏な状態でもしみない優しい化粧水をと開発した化粧水です。刺激なくお使いいただけているようで嬉しく思います。 リピートに使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    k83147680さん
    とても使い心地がいいです! 半額で買えるのもとてもいいと思いました。
    2023/09/10
    先日は潤み肌水をお買い上げいただきありがとうございました。 気に入っていただけて光栄です。 毎回半額セールを開催しているわけではないのですが、秋に向けてお肌のことでお悩みのお客様が初めて試されるかたや、お試しサイズからリピートご検討中の方に少しでも手軽に手に取っていただければの思いで今回も開催しました。 レビューのお礼に割引クーポンをメールでお届けしていますので、ぜひまたご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/04/16
    なにをおいてもセラミド
    去年、成人アトピーを顔に発症し、炎症が乾燥をよび、肌が痒くてあつくてカサカサになり、ほんとにひどい状態になりました。皮膚科にいってもお約束のようにステロイドを出されるだけ。ステロイドは二週間くらいつかいましたが、危険性を感じてやめました。ネットでいろいろ調べまくりましたが、脱保湿がいいとか漢方がいいとか、その他怪しいアトピービジネスの情報、、、混在しすぎて何がいいのか分かりませんでした。いろいろ試した結果、脱保湿は論外です。漢方はじんわりきいてくると思いますが、私の場合、本当にセラミドがききました。こちらの商品と、別のところで買ったセラミドジェルを併用し、肌にうるおいが戻り、一気に痒みも赤みも改善しました。漢方は温清飲を飲みました。即効性より体質改善に漢方はいいと思います。あと、あまに油やエゴマ油などオメガ3のリノレン酸が豊富に含まれているものを飲んだり薄く肌に塗ったりするのも効果を感じました。参考までに。
    注文日:2014/04/07