5 2015-11-07

大大満足!!
発注から僅か5日間で届きました!期待以上の素晴らしい出来栄えに感動してます。
麻特有の肌触り、麻特有の透明感、色合い、高級感、文字のバランスの全てに対して満足しました。
通常、このクラスの「麻のれん」を特注すると5万円は間違いないでしょう。この価格で、この素晴らしい商品を購入出来て本当に感謝してます。
万葉堂さん、有難うございました!

5 2011-07-27

節電対策に
節電対策で玄関をオープンにするため、室内の目隠し用に購入しました。
シンプル且つ存在感のある素敵な麻のれんです。
作成待ち期間も予定より早く、対応も丁寧で迅速でした。
画像よりは、麻の色が濃いですが。こちらの方が、色の変化を楽しめそうです。
我家は、小学生がいるため強度も必要でしたが。生地・作り共に満足しています。

5 2017-09-16

丁寧な対応
店舗用に2枚、暖簾を発注しました。店舗用なのでサイズは別注で、文字入れもお願いしました。連絡頂き金額の詳細、文字入れの位置、暖簾の長さなどとても丁寧な対応で安心してお任せしました。到着予定よりもかなり早い出来上がり。暖簾自体もとても品があり、満足した買い物になりました。またお願いしたいと思います。

5 2017-04-14

シンプルな幅広の麻暖簾を探していて、購入しました。
写真で想像していたよりも布地に張りがあり、ぱりっとした感じが安っぽくなくて良かったです。
ロゴもお願いしましたが、相談・対応も丁寧で、とても素敵に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

4 2013-12-14

綺麗な商品です。
とても綺麗な商品で満足しております。麻素材だから当然かもしれませんが、若干固いかなぁ・・・。

5 2013-09-18

商品届きました。
無理な注文を聞いて頂き(幅170:4連)商品も綺麗で大変満足してます。これから取り付けますが楽しみです。

5 2013-09-02

麻暖簾はいいですね。
1間(180cm)幅に合う麻暖簾が欲しかったので、お店に問い合わせ、四連にしてもらいました。
玄関先に掛けてます。ピッタリでした。
小野工房さんの文字も入れてもらいました。

5 2012-09-12

遅ればせながら節電の夏に
自宅の玄関用に購入しました。
日射しは遮られるし、目隠しにもなるし、ちょうどいいです。
今度は季節にあう手描きのものを購入しようと思っています。
手元に届くのも早いし、梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2012-08-21

素敵なのれんで満足
スタッフの丁寧かつ親切な対応で無事予定どおり商品が届きました。
思ったより生成りの色が濃い目でしたが、手触り感は麻特有のものです。
時間の経過とともに風合いが出てきそうです。
玄関とLDKが同じ空間なので大きさ、色とも間仕切りとしてぴったりです。

• shinsan-bさん
  • shinsan-bさん

5 2011-07-14

玄関とリビングとの間仕切り用に購入しました。風合いや色目などが、とても涼しげで良いです。使っているうちに入るシワも麻ならでは。なかなか乙です。思っていたよりも早く商品が届きました。対応や包装も素晴らしいものでした。もう一つ勝手口用に違うサイズのものを購入させていただきます。

5 2011-03-20

迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。
生地は勿論のこと、ロゴも包装も気に入りました。
まだ使用しておりませんが、お店の外観にマッチすること間違いないです。

5 2010-11-21

対応が親切丁寧で素晴らしかったです。
出来上がりも良く
生成り色も、品のあるいい風合いでした。
さらに二連2枚分の値段で四連の暖簾もできるということで
作っていただいた品も3連の品と変わらずいい出来でした。
特注サイズも可能という事なので
またの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2010-10-03

猛暑対策として・・・
自宅玄関用に購入しました。 サイズ・色合いともマッチしており家族全員大満足です。 お店と間違えてお客さんが来ないかと心配しています。 麻の透け具合や風に舞う感じが猛暑を和らげ心地よくさせてくれます。

5 2010-04-12

商品が届きました。思っていた以上に良い仕上がりで満足しております。とても親切に対応して下さり感謝しております。素敵な暖簾を作っていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2010-03-22

お店の暖簾に
この度は丁寧、迅速な対応に感謝しております。
出来上がりの暖簾はサイズもぴったりでこれからの季節に丁度良く、また文字も思っていたよりも上品に仕上がっておりました。
有り難うございました。