リピーター様に大人気! 定番おかずお惣菜...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • お惣菜セット♪
  • 此方のお店は初めての購入です。出掛けて、帰りが遅くなった時忙しくて食事の用意が面倒な時自分の体調が悪くて、作られない時などに冷凍庫にお惣菜のストックがあれば本当に助かります。商品が届いて食べてみるまでは、味付けがどうなのか少し半信半疑でしたが、戴いてみてビックリでした。どれも味付けが私の好みで、美味しく戴きました(*^^)v関西のお店なので、お味も丁度イイ案配でした。特に美味しかった ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,822
  • 3 2012-08-11
  • 夕食のストックに・・・
  • 仕事で帰りが遅くなった時用に購入。ハンバーグはとても美味しくて、子供も主人もペロリでした。付け合せ商品は、夕食の一品にしたり、お弁当の一品にしたりして、ボリューム的にはちょうどいいのですが、味は、そんなにおいしくなかったです。ハンバーグがおいしかっただけに残念でした。まずい、というのではなく、全体的に、塩分が強いんです。ただ、これは、個人の好みがあるから仕方ないのかもしれません ・・・(続きを読む
  • ひさひさ丸さん

5 2018-06-29

実家へ。
安定の美味しさです。
ストックがあると便利のようです。
リピーターです。

5 2019-04-18

一人暮らしの栄養を考え、お惣菜を送っています。

5 2019-04-10

鮭ポテトマヨを2つにしました。以前に美味しく頂いたことあるような、、、

4 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物にしましたが、とても喜んでいただけました。

5 2018-11-05

独り暮らしの息子に、資格試験に集中出来るよう購入しました。普通に美味しいとの感想でしたが、また必要な時には送ってあげようと思います。

5 2018-10-02

一人暮らしの家族に
栄養面がとても心配なのでお惣菜を何ヶ月かに1回送るようにしています。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

5 2018-12-06

食事つくりが大変と言う方へのお歳暮として送りました。大変喜んでいただきました

5 2018-08-16

離れて暮らす娘に送りました。
娘も美味しいと言ってました。

5 2018-07-15

じゃがいもさんのお味はいつも安心なので、一人暮らしの親戚へ送りました。大変喜んでもらえました(^o^)

5 2018-07-05

進物用でしたがとても喜ばれました。
病気療養中の友人に贈りました。体調が悪い時、すぐに食べられてとても便利だと喜ばれました。

5 2017-07-22

お惣菜セット♪
忙しい時のお助けお惣菜としてリピ購入しています。
今回のメインは大好きな肉じゃがと鶏のオニオン焼き♪
その他、ひじきの煮物・レンコンのきんぴら
高野とうふの煮物・茄子の餡かけ・自家製がんも
切干大根の炊いたん等々おばんざいが満載です。
食べたい時に湯せんで温めれば出来上がり(^_^)v
味は関西風の薄味に仕上がっているので
私はいつも美味しく戴いています。
PS・孫娘は此方の切干大根が大好きです
5歳なのにハンバーグなどの洋食より
おばんざい等の和食党です(*^。^*)

5 2017-08-03

美味しい。らしいです。
実家の両親へ購入。
味がとても美味しいとの事で、チョコチョコとリピしています。
高齢なので、料理を作りたくない日や、あと1品少量でもおかずが欲しいときに重宝するようです。

5 2017-07-09

実家の両親へ。
2回目の注文です。
少量ですが色々な種類が入っており味も美味しいとの事。
高齢老夫婦の為、買い物も困難ですので重宝します。

4 2017-07-20

一人暮らしなので手軽に食事ができて助かります。

5 2017-06-29

量も味付けもおすすめ!
何度もリピートしています。
仕事が遅くなっても慌てずにすみ、助かっています。
量がたっぷり入っていて美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ