今月の店長おススメお惣菜・おかずセット(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月05日12時00分〜2019年05月06日23時59分
  • 5 2012-06-22
  • 6月店長オススメセット
  • 去年の春まで大阪府高槻市在住で、勤務していた会社の近所の商店街にじゃがいもさんの店舗があった為、良くランチにじゃがいもさんのお弁当や惣菜類を購入して食べてました。(ちなみに今は神戸在住ですが元町商店街にも出店されてますね)高槻市では高齢者向けの配食サービスもされており担当していた利用者さんからの評判も良かったですよ。懐かしの惣菜類、今は旦那さんのお弁当の一品として利用してます。 ・・・(続きを読む
  • イクラちゃん楽天生活さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,994
  • 3 2010-12-30
  • 普段のお惣菜
  • ハンバーグ、煮かぼちゃ、干し大根それにおまけのカレーを食べてみましたが、特に美味しいとは思えませんでしたが、まずいというわけでもなく、冷蔵庫に入れておくには、便利かもしれません。でも、もう少し安くないと・・・別に注文している御節は、あまり期待しない方が良さそう? ・・・(続きを読む
  • croad1101さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2018-11-08

退院時に役立ちました。
半年入院した母の、家での食事用にお試しセットを利用しました。宅配のお弁当も利用していますが、平日1日1食ですし、土日はないので、どうしても量が不足します。簡単に食べられるおかずとして冷凍庫に常備しました。
切り干し大根は味もよく、弁当食べるより美味しかったと申しておりました。
さっさと食べてしまうと早くなくなってしまい困ると言って、チビチビ食べているようなので、また取ってあげるからと話したところです。
今後は、本人のリクエストなども聞いて、注文してみたいと思っています。

• aiai1259さん
  • aiai1259さん

4 2018-09-14

助かります
何度かリピしています。働いているので メインのおかずを作って 副菜はこちらにしたり 栄養バランス的にもいいし、食事準備の負担を軽くしています。
時々 賞味期限前の商品をおまけでつけてくださったりして、とてもお得感があります。
親が高齢になり 料理が大変になったら、差し入れにも利用しようと思います。

5 2018-06-05

安定のおいしさです。家族もとても喜んで食べています。

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2017-06-25

冷凍惣菜
リピート購入です。
一人暮らしの息子から
「前に送ってもらった惣菜が美味しかった」との事で再度注文。
月ごとでメニューが替わるのも良いと思います。

4 2018-04-10

お手軽
田舎の母親へ贈りました。簡単でとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-02-06

すごく便利
うちはみんな食事の時間がバラバラで好みも違うので旦那だけ別に食べるのですが、スーパーのお惣菜は嫌がるのにこちらのお惣菜は喜んで食べてくれます。すごくラクで美味しいし助かっています。

4 2017-12-25

おてがる
度々リピートしています。田舎の母に贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。

4 2017-09-29

お手軽
田舎の母親へ贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました

4 2017-09-29

おてがる
田舎の母に贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。

4 2017-05-12

おてがる
田舎の母に贈りました。毎回、とても美味しいと喜んでもらえました。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-07-28

初めてのお試しセットと一緒に購入しました。メイン4 副菜8点になっており 野菜が多めでバランスの取れた内容になっていて とても美味しいです。冷凍をしておき一品足りない時等重宝します。

5 2010-12-18

いつも美味しいお惣菜有り難うございます。
体調が悪い時や忙しい時にサッと温めて家庭の味が楽しめるので助かります。
今回のセットにも一袋入っていますが、大学いもは絶品です。以前より値上がりしてしまったので今後大学いもの価格の見直しがあれば嬉しいです。

5 2010-08-16

とっても美味しかったです♪
以前母が母が倒れた時や、仕事が忙しい時に、じゃがいもさんを頻繁に利用させて頂いていました。
今回久し振りの注文でしたが、以前と変わらずにとっても美味しかったです。
じゃがいもさんのお惣菜は手間ひまかけて丁寧に作られているのが食べるときに伝わってくるので、食べている時に幸せを感じます。
仕事が忙しい時は、どうしても食事がワンパターンになりがちで栄養バランスが乱れやすいので本当に助かります♪
夏バテ予防の為にもまた家族で注文させて頂きますね。

5 2012-08-24

一人暮らしの母用に。
いつも楽しみにしているようです。
味付けが好みのようです。

5 2010-09-05

いつもこちらを利用させていただいております。敬老の日が近いので母に。わが子から見たら祖母なので。
今までに、身内にはプレゼントしていますが、少量でいろんな種類があるので喜ばれています。私の様にたくさん食べる人には量が少ないかもしれませんが。1パック400円前後なので、できればスーパーで売っているお惣菜コーナー位の価格だと助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ