お肉とカレーのおかず お惣菜セット(ギフ...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

今回はこちらのセットにしてみました。外の商品も口に合います。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適です。
日頃、多忙な方に最適な品です。味が心配でしたが、先方も美味しいと言って頂きました。

• teajkさん
  • teajkさん

5 2011-01-12

冷凍庫にじゃがいもさんのお惣菜があると安心できるというか、無いと不安になります(笑)。このメイン惣菜のセットはとにかく悩まずに注文できて便利でありがたいセットだと思います。どれも単品で頼んだりとお味は確認済み、我が家の口にあっていて美味しく、安心して頼めます。このセットの中ではシーフードカレーが一番好きです。

5 2010-04-24

一人暮らし(男性/70歳)は料理人だったこともあり自炊にも慣れていますが、年齢とともに買い物や調理の手間が煩わしくなり、時として代わり映えのない食事になってきたたようです。そんな折に、普段作らないロールキャベツや酢豚などを好んで食べ、茄子など野菜の炊いたのもおいしく食べているそうです。肉は柔らかく、野菜の味付けが程よく口に合うそうです。喜んでもらいたいのでこれからも利用します。

• minexyzさん
  • minexyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2010-01-10

毎月両親(老夫婦(^_^;))にじゃがいもさんのおかずセットを送っています。一日3回の食事作りの負担が軽くなるので喜んでいました。送って良かったです。

4 2011-04-07

高齢の両親へ、分けて送りました。喜んでもらえました。

5 2011-02-21

春とは言えまだまだ寒いですから
食事の大事なメイン惣菜を、ということで注文してみました 美味しくたんぱく質が摂れるので有難いです 十分温めて、いただいています

5 2011-01-14

妻より副菜よりも主菜を作るのに手間が掛かるとの事だったので、主菜のみのこのセットを購入。大変美味しかったです。

4 2011-01-09

楽ちん
湯煎だけでなく電子レンジが使えるようになって大変便利でした。かぼちゃと鶏肉の黄金煮が好きでこのセットを選びましたが、今回はかぼちゃがほくほくしておらずおいしくありませんでした。また、全体的に味付けが濃く、もう少し薄味が好みです。この2点が残念でした。
それから、ポイント10倍をぜひお願いします。

4 2011-01-06

確かにハズレありませんでした。
日本人なら美味しくいただけるお味になってます。万人受けする味ですので、疲れて御飯作りたくないとき、忙しいとき、とても重宝します。正月はこちらを利用させていただいたおかげでかなり手抜きができました。安くはないですが、あると便利です。

4 2010-10-02

便利で美味しい
秋になると、あると便利な常備のお惣菜が欲しくなります(笑)あまり外れもないし美味しいので満足。
ー★は、注文後10日はかかるので、早めの注文が良いと思います。発注後、せめて4日位で発送とかになってくれれば良いのに・・・。

4 2010-06-10

いい
良かったです!また今後も買いたくなるような内容でした。

4 2010-02-05

手抜き?
最近、じゃがいもさんのお惣菜に随分甘えてます。
困ったときの為にと思って注文しているのに、困ってなくても食べちゃってます。どれを食べてもはずれ無しです。

5 2010-01-17

いい
良かったです!また今後も買いたくなるような内容でした。

5 2009-12-23

高齢の親族へのお歳暮として贈りました。料理になかなか手間をかけられないので、喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー