我が家の定番和食ごはんお惣菜セット(ギフ...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-12
  • 美味しかったです♪
  • じゃがいもさんのお惣菜は素材にも味にも拘られているので、どれを食べても冷凍と思えない程に美味しいです。忙しい時でも湯銭で暖めるだけで、愛情いっぱいの手作りの味が楽しめるので幸せを感じます。普段はお魚が多く、あまりお肉を食べないのですが、じゃがいもさんのお肉料理はしっかり味が付いていて美味しいので安心して注文できます。これからも愛情いっぱいの美味しいお惣菜沢山販売して下さい♪ ・・・(続きを読む
  • ほしとはなまるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,358
  • 3 2015-06-22
  • 味が濃くてくどいです。
  • 初めて利用させてもらいました。全体的に味が濃い目です。ひじきの煮物はおいしいと思います。金平ごぼうと鶏とかぼちゃの黄金煮は特に辛いです。今は健康のために薄味・減塩が主流ですね。確かに昔の母の味は今より濃かったのかも。おいしいとは思いますが、体のことを考えるとリピートはないかもしれません。味自体は悪くないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ビリケンさん大好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

5 2019-07-06

お気に入りのお店です
たくさんの人にここの商品を贈っています。
私はいつもお節を買っていましたが、友人に贈るお惣菜の味も
知っておこうと買いました。お勧めです

• 林たさん
  • 林たさん

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に贈るお助け隊
友人からうちの子供の入学祝いのお返しに、美味しいものが贈りたくて。
友人も働いて忙しく家事をこなしているので、おかずの1品にお助け隊になってもらえたらとこの商品を選びました。「すごく美味しく、家事時短に最高!」と喜んでもらえました

4 2018-11-18

一人暮らしの息子へ
一人暮らしの息子へ送りました。
以前にも娘や夫にも送ったことが有ったので安心して使えます。一袋がちょうど一回分の食べきりサイズです。味も美味しいと喜んでもらえました。
機会があればまた送りたいです。

• aroma1805さん
  • aroma1805さん

4 2018-08-17

手軽に美味しい。
味は少し濃い目ですが、どれも美味しく食べられました。特にじゃがいもと鳥の煮物が美味しかった。

4 2018-04-10

お手軽
田舎の母親へ贈りました。簡単でとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-03-21

実家の一人暮らしの母に
何を送ってもあまり反応のない母に、何がいい?と尋ねたら、ここのお惣菜と言われたので、リピです。
おいしかったようです。自分で作らないようなお惣菜が食べれるのがよいらしい。

5 2018-01-16

レンチンできる!
ボイルオンリーかと勘違いしていて、手軽さに歓喜しました。量も多すぎず少なすぎず。2人で4日分いけそうです。自分で品数作るには手間がかかりすぎるのでかなり助かります。

4 2017-09-29

お手軽
田舎の母親へ贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました

5 2010-10-12

美味しかったです♪
これからも愛情いっぱいの美味しいお惣菜沢山販売して下さい♪

5 2010-11-20

美味しいので何度か注文しているセットです。
じゃがいもさんのお惣菜は、手間ひまかけて作られているのが解かるので嬉しいかぎりです。
味もじゃがいもさんの味が好きなので近所の惣菜屋さんやコンビニの物では満足できません。

5 2010-04-19

いつも両親に送るのに使わせてもらっています。今回はもっと数を増やしたいので単品も追加。今回も大好評!ありがとうございました。

5 2010-05-17

いつもこちらを利用させていただいております。父へのプレゼントに。料理が億劫になった父にとってとても楽チンで味の良いものみたいでとても喜ばれています。また利用させていただきます!

• のの!さん
  • のの!さん

5 2009-03-25

冷凍庫にこれがあると思うだけで・・・
授乳子育てと家族の介護でアップアップしていた妹に送りました。本当は私が手伝いたいところだけど、遠くてしょっちゅう行ける距離ではないので、せめてこれでも、という気持ちで2セット贈りました。結果は非常に助かったとのこと。妹のうちは薄味ですが、濃すぎる味付けがなくてよかったことと、なによりも冷凍庫にこれがあると思うだけで、気持ちに余裕が持てたとのこと。とても感謝され、私も肩の荷が少しだけ下りた気分です。良い商品を提供してくださり、ありがとうございました。
なお、妹は他の味も試してみたいとリピートするようです。同じものを食べていてはいずれ飽きがきますので、今後の商品展開に期待をします。

5 2010-05-23

84歳の義母へ母の日のプレゼントに購入しました。味が上品だと喜んでいました。

4 2009-06-05

お助けメニュー
どのセットもそうですが、好きなものとそうでないものが必ず混じっています。
副菜も選択できるセットがあるといいのですが。
味は、濃過ぎず、飽きにくい味です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ