茄子(なす)の和風あんかけ 130g 1袋(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

トロトロで美味しい
冷凍なのに、餡にとろみがあって、ナスもトロトロで美味しいです。
ただ、内容量と具材から考えると、値段がもう少し安ければ。

5 2013-11-30

なすの和風きのこあんかけ
カレークーポンを頂いたので、こちらを同梱。
以前お試しセットでも一度食べておいしかったので。
具沢山でうまみがあってとてもおいしい。
レシピが知りたいです。

4 2011-03-26

やや甘めですが、じゃがいもさんのお惣菜の中では薄味な方なので結構気に入っています。茄子が柔らかく煮えて美味しいですよ。

5 2010-05-30

2回目の購入
以前セットのなかにあった商品で
美味しかったのでリピートしました。
そのままでも美味しいですが
あんがたっぷりあるので
温めたお豆腐にかけて食べると
揚げだし豆腐のような感じで美味しかったです。

5 2015-09-21

酢をかけて
そのままいただいたらちょっと物足りなくて酢をかけてみました。トロッとした餡にとても合いました。薄味のくせのない仕上がりなので好みで調味料をかける楽しみもあります。またリピートしたいと思います。

5 2014-04-12

両親のために購入しました。母は『楽だし、美味しいし、助かる』と言ってました。

5 2011-10-04

「秋」を食す(通年商品でしょうけど)
画像をみて、冷たくてもアツアツでも美味しそうと思い、実家の老親用に注文した単品商品「里いもとしいたけの煮物〜ゆず風味〜」の同梱用の一つに選びました。

• anemone45さん
  • anemone45さん

4 2010-10-14

一人暮らしの娘へ送っています。
美味しかったのでまた送って欲しいとのリクエストがあり、送料無料の福袋に同梱しました。

5 2009-11-07

ここでの1番のお気に入りです。
量は少ないのですが、あんかけなので、あったまります。
惣菜は濃い味が多いのですが、ここのものは、やや薄味に仕上がってると思います。

5 2009-08-03

和風きのこあんかけ
あっさりしていてとてもおいしいですよ。
仕事で一人暮らしをしている子供に送っています。

5 2009-06-13

お勧めです.
とても大きなナスが柔らかくおいしいです。もう何回もリピートしてます。

5 2009-05-05

ここで1番好きなメニューです。とろとろのあんかけと茄子の組み合わせが、くせになります。

5 2009-04-21

何回も買ってます。
ナスが大きくて柔らかくて、とても美味しいです。もう何度もリピートしてます。

5 2009-03-25

あんかけは苦手だけど・・・
あんかけは苦手なんですけど、これはかなり美味しいです。
毎日食べたいくらいです。
レシピ、教えて欲しいと真剣に思いました。

5 2009-03-08

美味しんです。
これすごく美味しいんです。なすが大きくて箸でつまむとトロンと柔らかくて最高。もう3回目の購入です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物