【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,512件)次のページへ
  • Lemon15さん
  • Lemon15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,669

5 2006-07-15

お試しに買いました。どれも家庭的な味で美味しかったです。今度、実家の母に和風のお惣菜を送ろうと思っています。

5 2017-04-24

実家へ。
高齢の両親へ購入しました。
手作り感があり、とても美味しかったようです。
とても喜ばれました。

4 2014-05-01

冷凍で送料無料はお得です。
冷凍なので、湯せんかレンジどちらの調理もできるんですが、500Wのしか時間が書いていなくて、うちのレンジは600Wなので、時間を短めに設定したのですが、ハンバーグの袋が割れてソースが飛び散ってしまいました。
味は美味しかったです。切干しとひじき煮の味付けも丁度良かったです。

• nikita8886さん
  • nikita8886さん

4 2011-07-05

お試し
全部のお味見は終わってはいませんが、全体的に「料理上手なお母さん」の味で、違和感なく美味しいと思います。お買い得情報は見逃せません。

• yoshiy9さん
  • yoshiy9さん

4 2011-06-23

一人暮らしの娘に・・・。
寮生活している娘に購入しました。
その中でも、レンコン団子はもう少しあんかけが多いともっとよかったと言っておりました。味も気に入ったようでしたから、またリピしたいと思います。

4 2011-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
働いてる方へのギフトでした。
冷凍庫が大きくないので量的にちょうどよかったと簡単においしく食べれたよぉ〜とよろこんでもらえました。
メール連絡もきちんと入り安心して贈ることができました。
またお願いしたいと思います。

4 2016-05-15

最近食事の支度をするのが気乗りしなくなってきたという母にお試しで購入しました。
夕食宅配サービスも試していますが、それよりおいしく気に入った様子です。
手作りという感じでほっとする味とのことです。

5 2013-02-09

美味しくて便利
鮭のポテマヨ絶品です。ひじきも切干だいこんも薄味で美味しい。若鳥のオニオン焼きはお弁当に重宝しました。蓮根団子は・・・フワというよりバサとします。たれは美味しいですよ。他はまだ食べてません。後程書き込みます。こちらの商品が入っているビニール袋は電子レンジでチンするとき、上にする方が決まっていて膨れるタイプのを使用しています。これって便利なんですよね。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2011-04-30

2人暮らしなので2セット購入。ハンバーグはイタリアンにしました。ハンバーグと蓮根団子は柔らかめの食感でした。味付けは我が家にはちょうど良かったように思います。個性の強い味ではなく、いろんな世代の方に合うように作られている印象があります。特に気に入ったのは、鮭とポテトのマヨネーズ焼き、若鶏のオニオン焼きです。少しボリュームが足りなかったので自分でもう1、2品作り組み合わせて食べました。レンジで温めるだけなのでとても楽です。仕事から帰って来てからのご飯作りは時間もかけたくないし、献立ももワンパターンになりがちだったので変化がつけられて良かったです。他のセットも試してみたいと思います。

5 2016-02-23

大変! おいしいです!
同梱含め、半分位食しましたが、どれも大変おいしいです。
1人暮らしには、量も最適でした。
必ず、リピートですね。。。

• ms.kujiraさん
  • ms.kujiraさん

5 2015-02-19

息子に送っていただきました
お味はまだ報告が無いのでわかりませんが、食事内容に不安があったので
こういうセットがあればあり難いです。

5 2014-03-12

満点です、リピータになりたい
夕べシチューハンバーグと付け合わせの野菜を食べました、昼はチキンを食べました、今まで冷凍の食品には期待はずれが多かったですが、味がしっかりついていてお肉も軟らかく、冷凍とは思えません、まだ全部食べていませんが
こんなに美味しい店は始めてです、ぜひ又注文します 美味しい御馳走に感謝します

4 2013-10-29

デミグラスハンバーク、若鶏オニオン焼き、鮭のマヨネーズ焼きは美味しかったです。
蓮根団子は手間がかかっているようですが、食感がイマイチで人気がなかったです。和風煮物は薄味で美味しかったです。

4 2012-09-17

色々あって楽しめます
一人暮らしの娘にたまには違う味をと思い利用しました。帰宅後にレンジですぐに食べられ助かっているそうです。また利用したいと思います。

5 2011-02-07

とても美味しいです!味も濃すぎず、まさに美味しい家庭料理をいただきました。デミグラスハンバーグはソースたっぷりきのこたっぷりで、かなり気に入りました。こちらのセット以外のお惣菜も色々試してみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ