5 2006-11-07

美味しかったです。本格的というよりも、まさに家庭の味で野菜も多くてヘルシーな印象でした。
また購入したいけど、1回しか注文できないんですよね〜。残念。

• めりLOVEさん
  • めりLOVEさん

5 2006-09-15

美味しかった〜!仕事で疲れて帰った時に商品が届き、ホント嬉しかったです。
味も上品な味付けで、家庭料理の温かさ・優しさがありました。すごく好きな味付けです。価格に対して分量もお得。
手抜きしながらきちんとした食事が家でとれるって、ありがたいです。もう定期利用します。
どれも美味しくて大満足。食べていて丁寧に作られてるって伝わってきます。

• kumi33さん
  • kumi33さん

5 2006-08-05

ここのお惣菜はとってもおいしい♪

5 2006-07-25

私は一人暮らしをしているのですが、料理があまり得意ではなく、不規則な生活でついスーパーなどの惣菜に頼ってしまうので注文しました。どれもとても優しい味で、注文して正解でした(^^) 私は特にデミグラスハンバーグがおすすめです。濃厚なソースに、ハンバーグが(思ったより)とても柔らかくて美味しいです。きのこもたくさん入っていて、私はハンバーグはもちろんですがこのきのこの食感にはまりました(><)☆また注文したいです☆

5 2006-06-16

今週届きました。早速食べました。ハンバーグは柔らかくてふわふわ感があり主人もおいしいといって食べてくれました。酢豚もおいしかったです。
量もちょうどよく満足しました。子供がまだ小さいので家事を手抜きできるところがうれしかったです。また注文させていただきます。これからもたくさんのお惣菜を作ってください。

• ニケ78さん
  • ニケ78さん

5 2006-06-15

ここのところ料理をするのに疲れたのでお試しセットを買ってみました。
こんなに沢山入ってていいの?!というくらいモリモリでした。まだハンバーグしか食べていないのですが、味は普通(ごめんなさい)・・でも時間がないときは安心して食べれるしうれしい。パンプキンスープがとてもおいしかったので、次はいろいろスープを試してみたいです

5 2017-11-03

料理が難しくなった実家へ購入しました。
2セット頼んだのですが、おいしくて高齢の祖父母でも簡単にできるので値段的にも納得!すぐ食べてしまったのでまたお願いね。と言われました♪
ハンバーグが特に美味しかったそうです(*^^*)

4 2013-03-03

とても丁寧に作られており、おいしかったです。味付けが個人的には凄く薄く感じたのですが、奥さんはすごく喜んでいたので、がっつり食べたい人には向かないのかも知れないです。

5 2012-11-12

日頃の感謝の贈り物に。
体調を崩していて夕飯を作るのが辛いと言っていた方に、日頃の感謝をこめて贈りました。ちょっと実用的すぎるかな…と思ったのですが、すごく喜んでくれて嬉しかったです。

4 2012-09-20

ひとり分ほどですが、忙しいときは助かります(^_^)お味もおいしかったです☆

• ASCE0721さん
  • ASCE0721さん

5 2012-08-07

美味しいです☆
まだ全ては食べていないですが、味付けが繊細で期待していた以上においしかったです!
【受注番号】203118-20120729-0326436110

4 2012-05-30

現在里帰り中で、旦那が自炊を頑張ってるので送りました。簡単に美味しく食べれると言ってました。

5 2011-05-16

[受注番号] 203118-20110418-188429064
うちのキッチンに魚グリルがないから・・・毎月ここで魚料理を注文しています。

5 2011-04-07

まだハンバーグしか食べてませんが、おいしい!他のおかずも食べるのが楽しみです☆彡残業で遅くなっても、あっためるだけで栄養満点!これで繁忙期貧血にならずにすみそうです(>艸<*)

4 2011-02-17

まだ食べていないのですが
自炊をしていると自分の味に飽きるので味に変化を求めて購入。簡単に一品できるので重宝しそうです。弁当にも入れる予定。肝心の味は、食べたらレビューします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ