COMISOさんの【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COMISOさん
  • COMISOさん

4 2011-05-09

体によさそうな味
GWに留守番をする家族用に購入。その旨記載し早く頂けるととても有難いと書き添えたところ、対応するというお返事を即くださいました。親切!
食べた当人によると、市販の惣菜によくある濃い味ではなく手作りの優しい味で、量も凍っている時は少なく見えて主菜1+副菜2解凍したら、実はしっかり量があったとのこと。主菜1+副菜1にご飯味噌汁で女性は充分らしいです。シチューの野菜や焼き野菜などの丸ごと野菜のみ、テクスチャに解凍感があり残念だったようです。
その辺の油っぽい濃い味のお惣菜より断然よいと思うので、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ