【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

色々な味が味わえて良いと思います。12品入っているのも良いです

4 2018-11-13

美味しい!
簡単にできて仕事が遅い時にささっと出せらからいい!一人暮らしのおじいちゃんの所でも頼もうかな!と思い話してる最中です!

4 2018-11-11

お年寄りのいる親族にはじめて贈りました。ご飯を作るのも一苦労でなかなか何品も作れないのでレンジでチンするだけで食べれてありがたいとお礼の連絡をもらいました。私は味見してないので味についてはわかりませんでしたが、
毎食一品づつ食べているとのことでしたので、贈って良かったと思いました。次回は別なお総菜を送ろうかなと思っています。タンパク質と野菜がとれる白いご飯にのせて食べれる丼もの野菜カレー、中華丼、きのこ丼等あるといいなぁと思います。

2018-11-17
豚そぼろの中華丼やビーフカレー。キーマカレーはお取り扱いしておりますので
一度ご賞味いただければと思います。
きのこ丼や親子丼の具は以前にお取り扱いしておりましたが
人気がなかったために終売となってしまいました。
貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。
  • 久よんさん
  • 久よんさん

4 2019-02-25

高齢の親に送りました。肉じゃがが、だしが効いて美味しいと気に入ったようです!

4 2018-11-07

良かったです。
母にプレゼントしたのですが、ちょっと辛かったとのこと。母は薄味なので、通常の方には、とても良いものだと思います。

4 2018-09-07

あまめの味付けが多く、おいしかったです。

4 2018-08-19

産前産後で少しでも家事の負担を減らそうと思い、いくつかお惣菜屋さんのお試しセットを利用しています。
まず、あす楽対応なのは非常に助かりました。
味付けも美味しいものが多かったのです。
しかし、中には異様に薄味な物も含まれていました。
素材は大きめで、他店よりもボリュームがありました。
色々試した中で、今のところ1番満足度が高い商品です。

4 2017-11-12

簡単に美味しく。
忙しい時にとても簡単便利に頂けます。バラエティーに富んでて有難いお試しセットです。

4 2018-07-07

リピータです!いつもおいしいおかずをありがとうございます。
肉じゃが,じゃがいもが大きすぎて解凍しても中心まで火が通りにくいです。今のサイズの1/3くらいにしてほしいです。

4 2017-12-20

娘に送りました。少し時間がかかりましたが、お店から発送日の連絡もありますので、受け取ってもらいました。一人なのでお弁当のおかずに良いのではないでしょうか。

4 2017-10-20

注文して約二週間で届きました。一人暮らしの娘用に二セット購入。ハンバーグなど美味しかったようです。

• 14℃さん
  • 14℃さん

4 2010-02-14

年末の2週間、生協の注文を忘れてしまったので手軽に食べれるプラス1おかずを求めて試してみました。時期的なものもあったのかもしれませんが、到着は9日後。
お気に入りランキング1位は「鮭とポテトのマヨネーズ焼き」、2位は「鶏とかぼちゃの黄金煮」、3位は「茄子の和風あんかけ」。ひじきだけはどうしても好きになれませんでしたが、他も普通に美味しかったです。
リピりたいのですが、こちらは初回限定だし、他は4000円超え、単品だと送料は1000円だし、送料無料は5000円以上だし、なかなかハードル高いです。鮭とポテトのマヨネーズ焼きがもう一度食べたいですね〜。

4 2012-09-12

プレゼント
遠方に住む母へのプレゼントです
私は食べていないので味はわかりませんが
バランス良く色々入っていて美味しいそうだと喜んでいました

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-08-10

一人暮らしの家族に送りました。
美味しかったと言ってます。

4 2012-06-16

お試し、
帰りが遅くなるというのが続いていた時期に購入しました。
到着までに時間がかかりましたが、電子レンジでチンまたは湯煎で簡単に食べられるので本当に助かりました。
全体的に味は中京圏民な私にとってはちょっと濃い目だと感じましたが、思っていたよりもずっと美味しかったです。

最初届いたとき、小さ目なダンボールで届き、量も大半のものが約18cm×約15cmのパックに詰められていてパッと見、少ないと思いました。
しかし、保存料無添加なお惣菜で賞味期限も長いのを考えるとたまには良いかなと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ