【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bonita8さん
  • bonita8さん

3 2019-08-21

送料無料を一つ入れようと思って買いました。
お味は全般に気に入りました。
袋がうまく膨らまないものが多く、普通にラッブしてチンすることになっていまい残念です。
そういうときは温めすぎて美味しくなくなったものもあります。
鶏そぼろのお味が最高に気に入りました。
リピしたいのですが、袋がちゃんと膨らむかが心配で・・・
それ以外は文句なしに気に入っているだけに残念で仕方ないです。

3 2019-02-13

味が濃い
高齢の両親に送りました。少し味か濃いと言っていました。あくまでも本人達の感想ですのでよいお味なのではないかと思います。ありがとうございました。

3 2018-12-19

高いかも
味は薄めでした 麻婆茄子は辛味だけで極めて味が薄かったです
まだ二種類だけしか食べていませんが不安です
家族に美味しいと言われなきゃ高い買い物になります

3 2018-12-14

味が濃い目です
味付けが濃く、子どもが食べられませんでした。
共働きで忙しく、平日のもう一品にできればと思いましたが、無理でした。
保育園の給食も作っておられるとのこと。
うす味を希望します。

3 2018-11-26

1人暮らしに便利
1人暮らしの母にと送りました
シニア世代には少々塩分が強いようにも思いますが
使い方ひとつで便利にいただけて 喜んでくれました

3 2018-10-04

中々
お試ししました。肉団子は味が濃いかな。
他も少し。が、私の感想です。

3 2018-08-24

朝食に、栄養バランスを考えた副菜として便利だと思い、数回利用をさせて頂きましたが、彼は、こちらのショップさんの お惣菜は、「みんな同じ味がする」と。私自身も、「甘過ぎる、味が濃い」と感じます。

3 2018-07-17

年齢層
一人暮らしの子供に送りました。野菜を食べさせたくて選びましたが、若者には、美味しいのと、イマイチなのとがあったようです。
また、状況がよく分からなくてすみませんが、鍋で湯煎して温めたら、ラベルが鍋に貼り付いてしまったそうです。

• 更紗710さん
  • 更紗710さん

3 2018-07-11

一人暮らしの父へ送りました。味の方はわかりませんが、便利そうだと喜んでくれました。

3 2018-05-08

ごろっと大きなジャガイモ
チンしてすぐ食べられるので便利です。袋にチンのしかたが書いてあるのでその通りチンしましたが少し時間が短ったようでまだ少し凍った部分がありました。味は特に美味しいというわけでもなく普通でした。
忙しい時にはとても便利な惣菜です。

• 久よんさん
  • 久よんさん

3 2018-04-06

味付けが濃い!
高齢の親に冷凍お惣菜を色々な店舗から送ってましたが、ミートボールの味付けが甘辛く濃く炒めた野菜と混ぜて食べないと単品では食べれなかったのが残念です

• Kotaちんさん
  • Kotaちんさん

3 2018-02-15

美味しくいただきました。
メインのお惣菜が4種類と副菜が2種類と野菜の付け合わせがセットとなっており、電子レンジで手軽に調理出来て、忙しい時に便利ですね。ハンバーグが3種類から選べ、今回はデミグラスソースにしてみましたが、柔らかくて、ソースの味付けも丁度良く、切り干し大根とひじき煮も家庭的な味付けで、具材にちくわが入っているのも良いですね。
まだ、鮭とチキンのメインはいただいていないのですが、期待出来ますね(^o^)
ただ、注文してから発送が2週間かかるのが残念ですね。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2017-02-05

とてもしゃれていて
素敵なので、少し早いバレンタインデーの贈り物にしました。まだ食べていないのか応答がありません。

3 2017-01-29

う〜ん
メインをビーフシチューハンバーグにして、2セット購入しました。
副菜はどれも美味しくて、リピ確定したいんですが…
シチュードハンバーグがめちゃくちゃ酸っぱくて残念でした。
ハンバーグ自体は、柔らかくて美味しいけど、小さいしコスパ悪い。
先にも書いた通り、副菜や、同梱した筑前煮や、茄子の餡掛けが美味しかったので、またリピしたいけど、送料が高くて悩みます。

3 2016-10-13

可もなし不可もなし
値段的にこんなもんではないでしょうか、送料無料ですし

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ