【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-01

子どもに送りました
子どもが一人暮らしでなかなか作れないので、こちらを送ってみました。レンジで温めたり湯煎で戻したりして食べてみたようですが、味はイマイチだったようです。人それぞれだとは思いますが、うちの子には合わなかったようで残念です。

2 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅すぎる。発送が。
9/14に注文して約二週間。未だに届きまません。こんな遅いと思わなかったので今はもう必要なくなりました。。(T^T)
購入するんじゃなかった。。
追記。。
味も、特に美味しい!ってわけでもなく。。至って普通でした(><)
期待しすぎたのもよくないですね。。

2 2017-01-28

残念
全部食べたわけではないのですがメインのハンバーグをいただいたところ思っていたより美味しくなかったです
特に付け合わせの野菜は冷凍っぽさがあり一口食べて止めてしまいました

2 2016-12-04

うーん!
一袋目のひじき煮はひじきそのままの味しかしませんでしたが、二袋目は甘口で美味しい味付けでした。問題はきんぴらです。きんぴらの表示にしては柔らかすぎで甘味が全くなく塩辛いだけでした。さすが手作りだけのことがあって味付けがバラバラでした。後のものは美味しくいただきました。煮物のリピはなしですね。

2 2016-03-02

量は少なく、湯煎時シールが溶け出す
ボリュームは少々物足りないが、味はけっこういけるかなと。ただ、私はほとんど湯煎で調理していますが、その際、袋のシールがはがれて鍋にこびりついてとれにくくなるのでご注意!湯煎を調理方法に謳っている以上、こういうマイナス面はつぶしておいてほしいものです。なので星2つ。

2 2014-11-06

普通です
おせちのおためしとして購入しました。
味は普通に食べられます。
おせちの購入はやめました

2 2012-07-02

ちょっと量的に少ない気がします。
子どもの弁当用にちょうど良い。

2 2012-06-18

う〜ん
味は優しい味付けで美味しかったのですが
びっくりするほど量が少なかったです
このお値段でも高く感じました
味がいいだけにちょっと残念な気がしました
まだ、食べてないものもありますので
食べてみて再度レビューしたいと思います

2 2012-04-27

正直いって普通です。
評価がよいので購入しましたが、どの商品もいまいちインパクトがない味というか?
もうひとつなんかたりない味?な感じでお取り寄せまでして食べるかんじでもない気がしました。
でも好みでしょうからお試しという気軽な購入ならよいとおもいます。
我が家はリピありません

2 2012-03-26

量が少ない
長期に家を空けることになったので
夫のために注文しました。
でも男性には(女性でも)量が少なく
夕食には物足りなかったそうです。
量のわりには高いので、もう頼まないと思います。
味は普通だったそうです。

2 2011-08-23

とにかくボリュームが少ない。。。お試しでもCPが悪かったぁ〜と感じました。

2 2011-07-11

入金から発送まで遅いです。入金の連絡がなかったのでこちらから連絡しました。

2 2011-06-12

鮭は美味しかったけど、後はみないまいちでした。
鶏肉は美味しくなくて捨てました。パサパサでにおいもして、国産じゃないですね。

2 2011-01-21

普段の総菜に
期待し過ぎだったのか…まずハンバーグと付け合わせの野菜を食べてみましたが、全く持って「う〜ん…」という感じ。
ハンバーグとデミグラスソースはスーパーのちょっと高級志向の市販品と大差ないし、野菜はグニャッとしてて味が抜けている感じ。確かに科調っぽい味はないですが、とても美味いとは言えません。

2 2010-12-12

楽しく、安く
申し訳ありませんが、
思ってたよりは期待はずれでした・・・

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ