【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

色々な味が味わえて良いと思います。12品入っているのも良いです

4 2017-11-12

簡単に美味しく。
忙しい時にとても簡単便利に頂けます。バラエティーに富んでて有難いお試しセットです。

5 2013-12-03

初回限定お試しお惣菜7品セット送料込
ブロ友「ROCO1967」さんのご紹介ショップです♪
ハンバーグやお惣菜セットです♪1品づつ真空Pで冷凍便で届きます
●特上デミグラスハンバーグ(1パック)
●イタリアンハンバーグ(1パック)
●シチュードハンバーグ(1パック)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記3種類の中から1種類お選び下さい
●鮭とポテトのマヨネーズ焼き(1パック)
●若鶏のオニオン焼き(1パック)
●ひじきの煮物(1パック)
●蓮根団子(1パック)
●切り干し大根(1パック)
●彩り添え野菜(1パック)
7品7パックのセットです。
我が家ハンバーグ3品の中からシチューハンバーグを選択しましたが
昨日ランチに湯煎して美味しく食べました
お惣菜の彩り添え野菜も一緒に食べましたが綺麗な野菜で美味しいですね
こちらのお店のレビューは画像&動画が添付出来ませんのでSHINのブログで大きな画像でご紹介させて戴きます♪
☆☆☆
ROCO1967さんいつもありがとう♪

• namo6937さん
  • namo6937さん

5 2009-11-16

おいしい毎日
思っていたよりずっと、中身が充実していて、またすごくおいしかったです。手造りの温かみがあふれていて、味付けもくどくなく優しい味付けでした。これからは、ちょくちょくお世話になりそうです。

4 2008-10-25

焼きものは,他の店の真空パックのものと同じでパサパサでしたが,それ以外は味がとても良く美味しかった。一品ごとの量がもう少し多かったら良かったな!

4 2015-04-09

鮭とポテトのマヨネーズ焼きが好きです。ハンバーグは、あまり好みの味ではなかったです。。

5 2011-04-02

お試しに購入してみました。手作り感があっていいですね。冷蔵庫に保存しておいて、買い物に行けないときなどに重宝してます。

• ミー3110さん
  • ミー3110さん

4 2016-06-22

満足満足!
お試しで購入しましたが、大満足!
言えに帰って作る手間を考えるとありがたい!!

4 2014-10-13

とても手軽で良かった
家庭料理として素晴らしく手軽で、おいしかった。

5 2014-08-17

大変喜ばれました。
初めての購入で遠方の家族に贈りましたところ大変喜んでいました。おかずに困った時などの一品には持ってこいだと思います。もちろんお味の方も大変美味しかったそうです。今度は自分用に購入させていただきたいと思います。

5 2014-05-13

やはり浪速だね!
私の生まれ育った大阪の会社が、製造しているとのこと、流石ですね!素材を生かした味付けと調理方法、感服しました。

• KOJI NAKAさん
  • KOJI NAKAさん

5 2014-05-03

レンジで簡単に
レンジで簡単に戻せますので忙しい時に便利です。味もヘルシーでGOODです。

5 2014-01-06

一人暮らしの母の為に買いました、まだ全部食べていませんが、ひじきの煮物が薄味でおいしかったと言ってました。食べたことがない物も入っていて楽しみみたいです。

• smileoneさん
  • smileoneさん

5 2013-10-28

家庭の味!
色々種類もあって大変喜んでもらいました。忙しいときにはとても便利で、家庭の味が満喫できて良かったみたいです。

5 2013-10-25

味にパンチがあり、また食べやすい。種類が多いほど良い。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ