【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

美味しい!
今日、品物が届いたのでさっそく夕飯で食べました。
今まで食べた冷凍惣菜の中で一番美味しかったです!イタリアンハンバーグのトマトソースの味、最高!付け合せ野菜がたっぷり入っていたので、これも嬉しかったです。カボチャは厚切りなのに柔らかく食べやすかったですし、レンコンが入っていたことも個人的に嬉しかったです。サーモンのチーズがけも美味しかったです。我が家はまとめて食べたので大鍋で湯煎にかけましたが、電子レンジOKのパッケージを使用されているので一人暮らしの方などは簡単に温められて便利だと思います。味も最高、温める側への配慮も最高!星5じゃ足りないくらい!また絶対リピートしたいオススメの商品です。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-08-10

一人暮らしの家族に送りました。
美味しかったと言ってます。

5 2016-02-23

大変! おいしいです!
同梱含め、半分位食しましたが、どれも大変おいしいです。
1人暮らしには、量も最適でした。
必ず、リピートですね。。。

• hatazakiさん
  • hatazakiさん

5 2008-10-04

安く買えたのでとってもお得な買い物でした。

5 2009-12-31

リピート間違いなし!!
「ロールキャベツ」と「鶏とかぼちゃの煮物」を食べました。すごく美味しかったです。残りも楽しみです。

4 2010-01-25

自炊に行き詰った時に・・・
今現在、全部食していませんが、和食有り・洋食有りで飽きの来ないセットだと思います。
取り敢えず食したもののコメント:::
ひじき;味の濃さはちょうど良い感じです。解凍しても「ふっくら感」があります。ただ、自分には少し甘めかな?
ハンバーグ;デミソースが自分好みで◎!リピ有りでしょう!
ロールキャベツ:冷凍でもこの味・食感なら○でしょう。量的にも充分満足です。
茄子の和風あんかけ:「だし」が効いていてとろみもばっちり。まいう〜〜!個人的には今回のセット中で1番ですね!リピ決定!
お試しでこの価格ならコストパフォーマンス良い方ではないでしょうか?
また、冷凍庫の底をついたらお願いします!

5 2013-12-22

手軽で便利です!
保存料、合成着色料など不使用で手作りで家庭の味、レンジでOKにひかれて、レビューを見ると、薄味で美味しいみたいなので早速購入!忙しい時や体調が悪い時も手軽に簡単に安心できる物が食べれるのがいいですね。今回初めてなので、いろいろ試食したくて福袋と一緒に購入。我家は薄味なのでお味があえばぜひまた購入したいです!おまけも嬉しい!!

5 2013-05-28

うまかっ!!!
食べるまでは..........半信半疑!?
食べて驚きました!!!あまり期待はしてなかったのです。
作りたてを食卓の上にそのまま出した手作り感をかんじます。
2箱買ってオマケの試食キーマカレー..........まろやかな口当たりの中に程よくスパイスが効いてピリッとしてご飯が進みますね。どれも美味しかったです。ごちそうでした。

• p9115735さん
  • p9115735さん

4 2010-09-02

緊急用のおかず
まだ全て食べてませんが、味付けはやっぱり関西系の味かも
でもなかなか美味しいです

4 2009-03-01

冷凍保存食品
通常の市販品のように冷凍食品然としたものが届くと思っていたのですが、通常調理をしたものをカチカチに凍らせたものが届き驚きました。電子レンジによる解凍方法の説明もありましたが湯煎のほうが風味の再現がいいように思います。残念だったのは、正月休み中の食費調達のつもりで購入したのですが、注文時期が悪く正月明け到着となったこと。もっと早く注文するんでした。

5 2006-12-09

おいしい、量も満足\(^o^)/
ただ残念なのは「初めての方1回限り」(+o+)

• seesee777さん
  • seesee777さん

4 2006-09-14

一人暮しの方や妊婦、離乳食にお薦めです。
無添加で手作りと言うことで安心して頂いております。
つわりで苦しむ妊娠さんは、料理の作るにおいにも吐き気のするもの。じゃがいもさんのなら1パックずつで湯せんやレンジで匂いもかがずにすむので助かりますよ。また、つわりで自分は食べられず、少量作るのも手間ですから、1パックで夫と娘の分に利用できるこれは重宝します。

4 2014-12-28

楽しみにしています。
お願いを聞いていただき、ありがとうございます。母も喜んでくれるといいなー

5 2012-10-13

お試しセット
お試しセットと、お惣菜を購入しました。
全部、美味しかったです。温めるだけで、簡単で、とてもへ便利で、お味も良くて、
大満足です。

4 2012-09-03

おいしい物を食べたい
とてもおいしかった。ハンバーグは自分には絶品です。また機会があれば購入したい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ