【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

リピータです!いつもおいしいおかずをありがとうございます。
肉じゃが,じゃがいもが大きすぎて解凍しても中心まで火が通りにくいです。今のサイズの1/3くらいにしてほしいです。

5 2006-09-12

こちらのショップ…と言うか、商品群との出会いで冷凍食品に関する概念が変わった…と言っても過言ではないと思います。まさか湯煎でココまで美味しくなるとは驚きです。特にハンバーグはふわふわでソースも絶品。定番になるだけの事はあります。手間もかかっているので、自宅でもう一品欲しい時には重宝することは間違いないと思われます。初回の方は注文しましょう。(笑)
詳細は商品名をクリックしてご確認ください。

• 桃撫さん
  • 桃撫さん

4 2010-05-18

惣菜購入
初のネットでの惣菜購入。
ちょうどよくお試しセットがあったので注文してみました。
中に入っている惣菜は冷凍であり、湯煎する時間は大体15分程度。今すぐ食べたい、というのには向いてない。そろそろ夕飯の準備を…というときには調度良い。
解凍する食品であるため、どれも柔らかい。
ハンバーグは特に柔らかく、歯ごたえを求める人には向いてないかも。味は中々です。
一番うまかったのはかぼちゃと鶏の組み合わせた惣菜。
味もいいし、口当たりも食感もいい。これは当たり、と
言っていいと思います。
全体的に味付けは薄目。濃い味のはないのかな?
以上、こんな感想をもちました。

• catnynさん
  • catnynさん

4 2011-06-25

シチュドハンバーグを選びましたが
ふっくらとしていて美味しい
鮭とポテトのマヨネ焼きは一番美味しかったのでお勧め
次回は別に大量に注文予定→鮭とポテトのマヨネ焼
若鶏のオニオン焼きはたまねぎと一緒に焼いてるため
とても味がよかった。
蓮団子は素朴な味でした。
彩り野菜は肉料理などの付け合せに便利でした。
以上、美味しかったものです
切干大根とひじきの煮物薄味すぎて味がないw
かなり微妙
この2点のみ不満ですが
総合的には満足できるので
リピートします。

• suehiro4さん
  • suehiro4さん

5 2010-06-26

残業で料理できないときは
毎日残業続きで料理できず。
以前自分でまとめておかずを作って冷凍保存していたことを思い出し、注文してみました。
ちょっと割高な印象がありましたが、食べてみるととても丁寧に作られている印象を持ち、価格相応の買い物をしたと思いました。
東の人間なので味付けも薄くないかと心配しましたが、とくに問題なく、おいしくいただいております。
まだ全部食べていないので、残りのメニューが楽しみです。

• iwareさん
  • iwareさん

4 2006-10-31

独り暮らしには便利ですね〜。このおかずとご飯、即席味噌汁があれば立派な晩ご飯。サラダでも買ってくれば栄養バランスもバッチリでしょ。
とにかくお湯で温めるだけというのが手軽!
冷凍なのでどうしてもハンバーグなど柔らかくなってしまいますが、ソースの味は良かったです。
なくなったらまた注文して冷凍庫へ常備しておこうと思います。

• hirohyanさん
  • hirohyanさん

5 2006-10-15

家族で楽しみにしていた商品が無事に届きました。早速夕ご飯でいただきました。普段惣菜屋さんで買う食べ物はほとんど手をつけない3歳の子供が、きのこたっぷりデミハンバーグをがっつく様に喜んで食べていました。今晩は鮭とポテトのマヨネーズ焼きを「これおいしい!」と完食していました。週に二日は旦那が仕事で帰って来れなく、いつも買い出しと食事の準備は6ヶ月の娘もいるので「ギャーギャー」「ワーワー」と戦争状態ですので商品が来てからはとても助かっています。
貴店に出会えてよかった!!

• bbafさん
  • bbafさん

5 2014-04-30

すごく美味しい! シチュードハンバーグを選んだのですが、ちゃんと肉厚で中がほわっとしていてジューシーでシチューも抜群に美味しかったです。
正直、ネットで食品はどうなんだろう・・・ と思ったのですが、買って大正解でした。
今後も利用したいと思います。
おいしかった!

4 2012-12-27

一人暮らしの晩御飯。。
ハンバーグ、とてもおいしかったです!冷凍のパックでくるので小さく見えますが、レンジでチンして簡単、とてもいい感じでした!!

• 蔵者さん
  • 蔵者さん

4 2012-09-05

味は悪くないかと
野菜は美味しくないですが食べれないほどまずくもないです。
やはり有機野菜を使って欲しいです。
ただ料理する手間が省けるので野菜なしのものならお買い得です。

4 2011-02-26

品揃えが多く、栄養満点な料理ですね。とっても嬉しいです。定期購入したいくらいですが、もう少し安く提供いただければ幸いです。

5 2011-01-14

夫婦共働きなので
共働きのため妻の負担が少しでも減るように冷凍惣菜を定期的に購入する事を思いつき、このお試し版を購入してみました。予想以上に美味しく、スーパーの惣菜なんかより全然良いです!
結果、娘がある程度大きくなるまで定期的に購入する事が我が家で決定しました。

5 2010-11-30

美味でしたよ。
とても美味しかったですよ。またよろしく。

5 2010-09-22

妻が育児で時間がない時のおかず追加もう1品という時の為に試しに購入しました。味も良く大変助かると妻も申しておりました。今回の商品は基本的に大人向けのメニューなので、次回は子供の為に子供向けメニューを別に選んであげようと思います。

• 煮こるさん
  • 煮こるさん

4 2010-06-19

夕飯のおかずに
■解凍すればすぐ食べれて、味もまずます。っていうか、
結構美味しいです。満足。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ