【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tbazureさん
  • tbazureさん

5 2017-12-19

定番惣菜をお手頃価格で
「わたしが商品を丁寧に作ってます!」という紹介案内のチラシが入っていたのは、レトルト惣菜に頼るときの不安感を軽くしてくれました。
対して商品はレンジ(湯煎OK)で温められる専用パッケージに入っており、温め目安時間もしっかり書いてあり丁寧です。
原材料表示もしてくれていますが、野菜・肉の産地や調味料の添加物まではさすがに分かりませんよね。。
ひじきの煮物と切り干し大根を頂いてみましたが、同じ楽天の「おかわり」さんのところより、味付けはしっかりめでした。
また、食べたら感想追記します。

5 2017-11-03

料理が難しくなった実家へ購入しました。
2セット頼んだのですが、おいしくて高齢の祖父母でも簡単にできるので値段的にも納得!すぐ食べてしまったのでまたお願いね。と言われました♪
ハンバーグが特に美味しかったそうです(*^^*)

5 2013-11-20

友人へ。
ママ友からおさがりの服をたくさんいただいたので
ちょっとしたお礼もかねて送りました。(かなり遠方からわざわざ送ってくれたので)
送料を負担する予定が、発払いで送ってもらったので
それと同じ+αの価格の惣菜を探していました。
二児の母の人なので、助かったと喜んでくれました。

5 2012-11-12

日頃の感謝の贈り物に。
体調を崩していて夕飯を作るのが辛いと言っていた方に、日頃の感謝をこめて贈りました。ちょっと実用的すぎるかな…と思ったのですが、すごく喜んでくれて嬉しかったです。

5 2011-09-09

どれもおいしく、レンジでチンするだけで立派な
おかずとして並べられるのがとても便利でした。
味もおいしかったです!メイン料理はもちろんですが
結構、お野菜の副菜料理があと一品という時に便利!
常備したいところですが、安いというわけではないので
(素材と手間がかかっているからですね)ポイントが
溜まったらまた買いたいなというところです。

5 2011-05-16

[受注番号] 203118-20110418-188429064
うちのキッチンに魚グリルがないから・・・毎月ここで魚料理を注文しています。

5 2011-04-07

まだハンバーグしか食べてませんが、おいしい!他のおかずも食べるのが楽しみです☆彡残業で遅くなっても、あっためるだけで栄養満点!これで繁忙期貧血にならずにすみそうです(>艸<*)

5 2010-03-24

どれも家庭の味で美味しかったです
以前、鮭ポテトを購入したときに美味しいなぁと思い、今回お試しセットを購入しました。
大好きな鮭ポテトももちろん入っています。
どのお料理も家庭の味っぽくて美味しくいただけました。
1人暮らしでなかなかお料理ができないときにとっても重宝しました。
冷凍ものは送料が高いので送料無料は嬉しいです。

5 2009-12-14

まだ届いてはいませんが、これだけのボリュームでこの値段(しかも送料込)はお得だと思います。

5 2009-10-25

自分用
単身赴任の兄へのプレゼントと考え、まずは自分で食べてみて。と思い注文しました。
優しい味で美味しかったです!
またリピートします

5 2009-04-16

一人暮らしの弟のためにプレゼントしました。
普段外食ばかりだったらしく、美味しかった〜!と大変喜んでくれました。

5 2009-02-13

このボリュームでこの値段。しかも送料無料で絶対オススメ★
どれを食べてもおいしいです!

• GO!milkさん
  • GO!milkさん

5 2009-02-03

500えん割引券利用しました。メインはチキンをチョイス。家族にも好評でした。あと人気だったのは、茄子。妹は苦手なのに、おいしいおいしいってぺろり。

5 2009-01-19

安く、おいしいものがたくさん入っていました。
調理済なので温めるだけで食べられるので便利でした。

• Lolita55さん
  • Lolita55さん

5 2008-11-01

一人暮らし歴3年、毎日インスタントもので済ましてきました。
試しに注文したのですが、久しぶりにおふくろの味に感動(´;ω;`)
メインは肉じゃがとデミグラスハンバーグにしました。
肉じゃがはじゃがいもがゴロゴロ入ってて形も崩れてなくて、汁少な目で美味しかったです。
デミグラスハンバーグはトロットロで美味しかったです。
副菜の蓮根団子や茄子の和風あんかけもご飯が進むお味でした。
冷凍庫に保存しとけば1ヶ月以上ももつのが良いですねぇ、早く食べなきゃ!って焦らずに済む。
調理も簡単でほんと助かりました!
大満足です〜☆

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ