【あす楽】(新)お惣菜お試しセット(おか...(ふきや(お惣菜専門店じゃがいも))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-05-24

健康にはまず食事☆
スーパーの惣菜にも飽きたし、一人分を作るのはめんどくさいけどきちんとした食事をしたいなぁと思っていたときにピンときたお惣菜だったので購入してみました!!
一番おいしかったのはロールキャベツ☆ロールキャベツのキャベツとお肉双方がやわらかいしボリュームもあり満足できました!2番目はかぼちゃの煮つけ☆煮物は味がよく染みていておいしかったです。
少し残念なのはレンジ対応ではないことと、ハンバーグが私には少し味が濃かったので☆3つで。

3 2008-12-02

まあまあかな。
ちょっと量が少ないかな?ハンバーグなどは、小さいので、お手ごろな感じはしませんでした。味は、まあまあなので、本当に困ったときには使いますが、普段は使えません。湯煎でなく、電子レンジが使えるようになったら、時間も短縮できるし、夫も自分でできるのに・・・と思いました。残念ですが、リピートはしません。

3 2008-06-06

無添加というのは魅力的です☆
ただ、素材の方はどうなのか明記してもらえたら・・・
商品ひとつひとつに賞味期限の明記はありました。

3 2008-03-22

手を抜きたい時に
タイトル通り、ご飯の支度をするのが
面倒な時に便利だなぁ〜と思って購入しました♪
ダンナに食べさせたのですが
舌の肥えてるダンナは味はイマイチだったそうです。
なので★3つにしました・・・

3 2007-12-17

一人暮らし用に
量は一人でぴったり。いろいろ入っていて、手を抜きたい時に便利でした。
肉じゃがはジャガイモがぱさぱさしておいしくなかった。
後は家庭の味って感じでした。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

3 2007-10-25

普通の味でした。
金額もお手ごろで冷凍保存も出来るし問題ないです。。
ただ個人的にグリーンピースの入っていない肉じゃがが好かったです。。。

3 2007-06-15

レジチンor湯せんで温めるだけなので手軽です。
種類も何種類かあり組み合わせが選べるのもいいです。
ただ味がごくごく普通なので期待が大きかった分。。。(^_^;)

3 2007-02-15

やはり冷凍食品に限界があるのでしょうか?期待しすぎました。作るのが大変なときにはとても便利です。

3 2006-11-04

値段。味。全体に満足です。
かぼちゃのポタージュ、鮭とポテトのマヨネーズ焼きはとってもおいしかったです。
ただ肉じゃが・ハンバーグはやっぱりうちで手作りしたもののほうがおいしいなぁと思いました。
家庭的な料理なだけに余計にうちの味が恋しくなってしまう感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ