うどん「ばち」2K(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

美味しいので再度購入しました
何度か購入してますが、安くて美味しいうどんです

5 2018-04-22

うまい!リピート決定
大きな袋に入って来ますので、一緒に買った束になってるのを参考に1人分をだいたいで計ってます。ゆでたて、もちもちツルツルで一番美味しい!余った分は冷蔵庫に入れておいて翌日ランチに暖かい汁を作って投入。こしは無くなるけどツルツルもちもちはあります。ちょっと高いかなと思って買ったけど、その価値あり。夏に向かってリピート決定。

5 2018-12-10

お得だけじゃなく、美味しい
ばちだけど、今回は端っこの広いところがなく、普通のうどんの徳用袋みたいで、ホントお得でした。

4 2018-11-07

腰があって、安くてうまくて、お買い得でした。我が家の在庫がなくなったら、またお願いしたいです。

4 2018-10-02

購入2回目 ?
とにかく安くて美味しい。
これ以上の事は無い。
正直なところ大矢知の他店から購入してました。
大矢知はどの店も美味しいです

• sam/mahoさん
  • sam/mahoさん

5 2018-04-29

家族が喜ぶ
この商品は毎回購入してます。うどんはよく食べますがこのうどんに勝るものは
ありません。孫たちを含め皆が大好きです。

4 2014-02-21

冬はうどん!
冬はうどん!特に煮込みうどんを作る時は、ここのうどんに限ります。
喉越しも滑らか、煮込んでもクタクタにならないので気に入っています。
今回は、手延べ素麺の試作品を同封して頂きました。
今までのと違い、細く仕上がっています。素麺は夏場に頂くのが多いので、細いのが好きでしたので、とっても嬉しいです。一束は、夏によく食べるサラダ素麺に。喉越し滑らか、茹で時間も短く済みますし、コシも残ってとても美味しく頂きました。
もう一束は、煮麺で温かくしてみましたが、煮てもコシの良さは残り、こちらも美味しく頂きました。夏になったらこれで決まりかな!

• gogoredsoxさん
  • gogoredsoxさん

5 2016-03-25

旨い!安い
いろいろな干うどんを試しましたが、歯ごたえがあって、値段以上の満足感。

5 2016-01-05

最近金魚印バチシリーズにはまっています。
本当に美味しいです。これをラーメン仕立てにして食べるのが好きです。

5 2016-01-02

やっぱり他のものとは違う
いろいろ他の産地、メーカーのものを食べてきてこれに勝るものにまだ出会っていません。

5 2014-03-31

愛用しています
乾麺は面倒だと思っていましたがあまりの美味しさと保存性のよさと、茹でても麺がくっつきにくくて茹でるのも楽なのでもう欠かせません。四日市に単身赴任していた時、金魚印の看板をみて気になって検索かけて大矢知のことを知りました。これからも愛用します。
まとめ買いの時に送られて来る金魚が描かれた段ボール可愛いです。

5 2014-02-24

うどんも美味しかったです!
こちらのひやむぎにハマってしまい、うちでは、冬の鍋の定番にしていますが、今回ひやむぎのばちが完売していたので、初めてうどんのばちを注文してみました。
早速、鍋にしましたが、ひやむぎ同様、煮崩れがほとんど無く、最後まで美味しく頂けました。
今回、九鬼さんのゴマ油を使用した素麺をオマケに付けて頂き、まだ食べていないので、そちらも楽しみにしています。
いつも美味しい麺を、ありがとうございます!

• kenranさん
  • kenranさん

5 2017-12-28

値段は高いが一番おいしい
バチの部分ですが、うどんが好きで色々食べてきたが、自分にはこれが一番おいしい。

5 2017-12-20

旨い!
リピートです!
うどんが好きな方なら是非買って下さい!
生麺とは違った旨さがありますよ!

5 2017-11-03

おいしい乾麺!
茹でるとしっかりとコシもあって、のどごしも良いうどんです!
2キロあってもすぐになくなってしまうので、ホントにオススメです!

関連ジャンル 食品麺類うどん