1,674円  買い物かごに入れる
  • akiろんさん
  • akiろんさん

5 2020-09-12

買ってみて
ひやむぎのばちを食べきってしまい、まだ残暑厳しいのでひやむぎにしようかと思いましたが、うどんも
冷しでも煮込でもOKなので、今回はうどんで。スーパーに行けば安いモノがありますが、味は断然こちらが上手。冷凍庫がパンパンなので冷凍うどんは買いません。茹ですぎても
のびにくいです。
オススメですよ!

5 2020-12-31

何度も購入しております。
我が家の常備食となっており、何度も購入しております。

• ぶん0128さん
  • ぶん0128さん

5 2020-05-15

めちゃくちゃ美味しい。
味もコスパも最高です。
もう何回リピートしてるだろう。
4歳息子も大好物です。

5 2021-02-05

とても美味しです。ツルツルして喉越しが良いです。ばちですが変わりなく
美味しいです。残ったら翌日パスタのように炒めてナポリタンにしたりします。買って良かったです。
またリピしたいです。

4 2020-12-27

リーズナブル
リーズナブルな価格
家で食べ.るのであれば充分です。
私は友人や親せきへ送ったりしてます。

5 2020-04-26

前回、冬に食べたら、美味しかったので、また、たのみました。暑い日が楽しみです。

5 2020-03-20

こちらの麺は、どれもモチモチで美味しいので大好きです。リピ買いです。今回トラブルが発生した際、とても迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。とても信頼できるshopだと思います。また購入します。

4 2020-03-07

ここしばらくは冷凍うどんでしたが、家に篭るために買いました。
以前購入して美味しかったと思います。

5 2020-01-20

美味しいので再度購入しました
何度か購入してますが、安くて美味しいうどんです

4 2014-02-21

冬はうどん!
冬はうどん!特に煮込みうどんを作る時は、ここのうどんに限ります。
喉越しも滑らか、煮込んでもクタクタにならないので気に入っています。
今回は、手延べ素麺の試作品を同封して頂きました。
今までのと違い、細く仕上がっています。素麺は夏場に頂くのが多いので、細いのが好きでしたので、とっても嬉しいです。一束は、夏によく食べるサラダ素麺に。喉越し滑らか、茹で時間も短く済みますし、コシも残ってとても美味しく頂きました。
もう一束は、煮麺で温かくしてみましたが、煮てもコシの良さは残り、こちらも美味しく頂きました。夏になったらこれで決まりかな!

5 2018-04-22

うまい!リピート決定
大きな袋に入って来ますので、一緒に買った束になってるのを参考に1人分をだいたいで計ってます。ゆでたて、もちもちツルツルで一番美味しい!余った分は冷蔵庫に入れておいて翌日ランチに暖かい汁を作って投入。こしは無くなるけどツルツルもちもちはあります。ちょっと高いかなと思って買ったけど、その価値あり。夏に向かってリピート決定。

• gogoredsoxさん
  • gogoredsoxさん

5 2016-03-25

旨い!安い
いろいろな干うどんを試しましたが、歯ごたえがあって、値段以上の満足感。

5 2016-01-05

最近金魚印バチシリーズにはまっています。
本当に美味しいです。これをラーメン仕立てにして食べるのが好きです。

5 2016-01-02

やっぱり他のものとは違う
いろいろ他の産地、メーカーのものを食べてきてこれに勝るものにまだ出会っていません。

5 2014-03-31

愛用しています
乾麺は面倒だと思っていましたがあまりの美味しさと保存性のよさと、茹でても麺がくっつきにくくて茹でるのも楽なのでもう欠かせません。四日市に単身赴任していた時、金魚印の看板をみて気になって検索かけて大矢知のことを知りました。これからも愛用します。
まとめ買いの時に送られて来る金魚が描かれた段ボール可愛いです。

関連ジャンル 食品麺類うどん