【金魚印】ひやむぎ「ばち」2K(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

初めて食べました。
簡単でとても美味しいです。
外出自粛中なので助かります。
焼きそばや細うどん、パスタのようにも使えるので思ったよりいいかも!

5 2020-09-17

なんども購入しています。本当に美味しいです。バチで十分です。個別包装していないので必要量を茹でることができて本当に便利で美味しいです。

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった安いし。。。(送料が?)
3分で充分スパの変わりになり
美味しかったです

5 2020-07-04

美味しい!
皆さんの評価通り 本当にもちもちしてとっても美味しい いつものひやむぎとは違うのがすぐわかる美味しさでした
買って良かったです
繰り返し買われる方の気持ちがわかりました

5 2020-07-03

お試しを購入して良かったので購入しました 「ばち」の食感がいいですね

5 2020-06-18

自宅用にぴったりです。本当にツルツルしていて食欲が落ちる暑い日にもスルッと食べられます。量が多くてお得ですね。

• satu1964さん
  • satu1964さん

5 2020-05-27

やっぱり美味しい!
毎年購入しています。タイミング良く ばち が購入できてラッキーでした。
毎年変わらずとっても美味しい。我が家はこのひやむぎの大ファンです。

• kaz4754さん
  • kaz4754さん

5 2020-05-04

おすすめ
とても美味し買ったです。ソーメンと一緒に購入しました。

5 2020-04-16

いつも美味しく頂いています。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-11-15

四季を通じて歓迎
先回は5袋購入し、在庫が2袋になったので追加購入したものです。
夏は、冷麦として昼食に大活躍し、これからは、釜揚げや鍋で活用しています。
購入始めて、7年ほどになりますが、今はこれ以外ダメです。
家族全員が同意見です。
ばちが数検定で、購入できずも度々ありますので、常に在庫を見ながら購入しています。
お薦め1番です。

5 2020-09-06

メール確認が遅れて、売り切れを三度ほどやって、購入できました。
夏は定番ですが、我が家では秋から冬も大活躍する麺ですから、在庫は欠かせません。

5 2020-08-25

美味しくて大好きです。何度も購入して、知り合いにもよく送らせていただいております。乾麺はこれのみになりました。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 601

5 2020-08-08

リピート
これまで食べてきた冷や麦の中では最ものど越しが良いと感じています。

5 2020-07-11

夏は必須アイテム
おうちで食べるには充分です。素麺ではモノ足らないという人にお勧めしています。最近はジャージャー麺とか色々なかけるだけのが市販されているので、冷麦湯がいてぶっかけて、手軽に飽きることなくて助かりますね。

5 2020-07-09

最近は、きしめんばかりだったので、かなり久しぶりの冷麦でしたが、こちらもやっぱり美味しい!我が家には、かなり大容量ですが、色々アレンジして食べたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ