【金魚印】きしめん (6束入)(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-11

やっぱり美味しい
夏場のそうめん、ひやむぎはとても有名で友人が地元なので今まで頼んで買ってもらってました。
少し前に 初めてきしめんを食べ やっぱり美味しい!うどんの入ったセットと悩んで、きしめん6束にしました。
麺好きにはたまりません。リピです

4 2013-07-04

こしも中々で。
以前、他のショップできしめんを購入しましたが、ややこしがなく残念でしたが、今回は、十分!
ただ、量がもう1束あると、良かったですが。

5 2013-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
まだ、寒い時期だった時に注文しました。鍋に入れて食べました。美味しかったです。

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へお歳暮
遠方に住む親戚へお歳暮。
腰が強く伸びにくい麺が好評でした。