ひやむぎ3/素麺10詰合せ(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

暑い夏の贈り物にぴったり
金魚印が有名らしく、夏のギフトとして贈りました。とても美味しかったと大変喜んでいただけました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,573

4 2019-08-27

つるつる
つるつるしてました。おいしかったですよ。

5 2019-08-09

冷麦といえばこの金魚印です。いつも美味しい冷麦ありがとうございます!
初めて素麺もいただきました。美味しかったです。

5 2018-08-21

友達に
御礼で友達に渡しました
以前、大矢知のひやむぎ、そうめんは自分でも食べた事があり大変気に入っていましたのでこちらにしました
お盆にもかかわらず早い発送でありがたかったです

5 2014-06-10

去年買って家族に好評だったので、リピートです。今年はおつかいものにもします。

5 2008-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人や仕事関係の方にも自信を持って差し上げられる商品です(*´∀`)ノ
冷麦は四季を問わず楽しめるタイプです。小麦の香りがよく、舌触りも喉越しも絶品♪37年間で最高の一品です★
素麺ももちろん最高です♪太さは標準か気持ち太いかな?一束あたりの量が少し大目ですので、なんだか嬉しい(o^-^o)
とにかく このショップだけは 私にとって日本一なのです♪

5 2015-08-06

好評です
どこの誰に送ってもとても美味しいと好評です

5 2015-02-06

お中元に…
お中元として送りました。
大変喜ばれました。
機会がありましたらまた購入したいです。

5 2017-07-27

良かったです
自分が大好きな金魚印の冷や麦を見つけて思わず親戚に送ってしまいました。
送り主を夫にし忘れてご連絡したのですが、あっという間に返信メールが来て、変更していただきました。
対応が迅速で、うれしかったです。
今度は違う親戚に送ってこの冷や麦のファンを増やそうともくろんでます(笑)。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

4 2016-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お菓子を食べないお宅への、ちょっとしたお礼に使っています。おいしいと喜ばれるし、助かってます。

• fujico88さん
  • fujico88さん

5 2015-10-04

定番です。
お菓子を食べないお宅への、ちょっとしたお土産に使っています。
日持ちもいいしお手軽だしおいしいと喜ばれるし、助かってます。

4 2014-07-11

美味しかったです
またまた友人に。お中元用にしました。美味しかったようです。

5 2012-07-27

ちょうど良い
そうめん&冷麦を手軽に送りたいときにはもってこいの商品です。
特にそうめんはすごく美味しかったので、また頼みたいです。

5 2012-06-28

お中元
主人の母へのお中元、主人が美味しいから、と。

5 2011-10-07

いつもお世話になります。
相変わらずやはり美味しいです。
子どもたちは他メーカー品よりも明らかにガツガツ食べてました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん