【金魚印】ひやむぎ (18束入)(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

大矢知金魚印 ”うまくてご麺”
とっても美味しい麺屋さんでお気に入りです。お中元に送りました。

5 2017-07-28

ややお高めですが、もっちりしてて時間たっても伸びない。
本島に美味しいです。

5 2016-10-23

太めのひやむぎ
以前、母が知人から頂いて「おいしかった」と言っていたので、購入しました。
いつも買うひやむぎより太く、まるでうどんのようです。
ツルツルしていて、おいしかったので、また購入したいです。

5 2016-07-10

おいしいひやむぎ
封を開けると小麦の良い香りが漂ってきます。とっても、モチモチしていておいしいです。届いてから毎日たべています。 (^_^)v

5 2016-05-10

夏の定番品です。
毎年購入!GWの実家へのお土産は、なぜかいつもコレを持っていきます。
暑くて食欲ないときも、喉越しがよくてつるつる食べれちゃいます。
自分たち用には、バチ(切れ端)を購入しますが、
私には十分なおいしさです!

5 2015-08-30

美味しいです
昨年に続き注文させていただきました。やはりひやむぎは、これ!!

5 2015-07-15

口コミ評価高めなので注文してみました。他店で箱にそのまま入っているタイプを購入した事もあるのですが、母が束になってないと使いづらいと要望があったので束にしてみました。
弾力がありとても美味しいです。昼少し多めに茹でてしまったので残して夕方も食べたのですが伸びてないもちもちの食感に驚きです。
今度からはこちらのひやむぎを購入しようと思いました。

4 2014-07-06

美味しい
この冷麦は大変美味しいので友人に勧めたいと思います。

5 2013-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いの品に自分が気に入ってるひやむぎを選びました。
お返しに合わせて数種類選んだうちの1つです。
雪国には少し早いひやむぎですが、このひやむぎは年中食べたくなる品です。
冷温おいしくいただけます。
包装と熨斗ありがとうございました。

• enta9573さん
  • enta9573さん

5 2012-07-30

お奨めです!
金魚印の冷麦は大好きで毎年買っています。こしがあって、とても美味しく、お中元で差し上げたところも喜んでくれています。

4 2012-07-16

美味しい冷麦です
某有名なそうめんのメーカーの冷麦は粉の匂いが臭いと言われたため
こちらの商品をお中元で送りました。大変喜んでもらえました

5 2010-08-16

おいしさ
知人への贈答用に購入、何度か送っている知人からもこの商品の指定があるほど好評。冷麦ならこの商品がお勧め。

4 2010-08-13

おいしいこと
初注文で病みつきになりました
1年中たべています

5 2009-09-01

うまいもん
なんどたべても うまい
週3〜4いや5かな
ゆでは 自分 めんつゆは つれあいの力作
うまいねーぇ うちにきてもご馳走しないよ
二人で 食べるごとに うまい うまい あきないね と

5 2009-07-09

夏だ、ソーメンだ!
もう4年くらいになります。頂き物が癖になりました。他は、食べません。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ