【金魚印】ひやむぎ (18束入)(大矢知金魚印 ”うまくてご麺”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-18

昨年に続きリピートです。やっぱり美味しいです。スーパーで売っているものよりコシが強く、太さも若干太いです。

5 2015-08-30

美味しいです
昨年に続き注文させていただきました。やはりひやむぎは、これ!!

• enta9573さん
  • enta9573さん

5 2012-07-30

お奨めです!
金魚印の冷麦は大好きで毎年買っています。こしがあって、とても美味しく、お中元で差し上げたところも喜んでくれています。

5 2007-06-10

これからの暑くなる季節は、何と言ってもひやむぎです。大矢知の金魚印は、麺にコシがあって、本当に美味しいです。

5 2006-06-26

これからの暑い季節は、この冷や麦に限ります。とっても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ