5,292円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 彩速2013さん
  • 彩速2013さん

4 2020-05-11

良い商品でした。
リピートです。コシの強い冷や麦で私は好きです。

5 2020-09-21

お礼の品として購入しましたが、相手方がすごく喜んでくれました。さすが、金魚印です。

5 2020-09-11

リピしました。
美味しいのでまた注文しました。なくなったらまた注文します。茹でた後炒めても美味しいです。

5 2019-09-08

大矢知金魚印 ”うまくてご麺”
とっても美味しい麺屋さんでお気に入りです。お中元に送りました。

5 2015-07-15

口コミ評価高めなので注文してみました。他店で箱にそのまま入っているタイプを購入した事もあるのですが、母が束になってないと使いづらいと要望があったので束にしてみました。
弾力がありとても美味しいです。昼少し多めに茹でてしまったので残して夕方も食べたのですが伸びてないもちもちの食感に驚きです。
今度からはこちらのひやむぎを購入しようと思いました。

4 2012-07-16

美味しい冷麦です
某有名なそうめんのメーカーの冷麦は粉の匂いが臭いと言われたため
こちらの商品をお中元で送りました。大変喜んでもらえました

5 2009-04-18

昨年に続きリピートです。やっぱり美味しいです。スーパーで売っているものよりコシが強く、太さも若干太いです。

5 2017-07-28

ややお高めですが、もっちりしてて時間たっても伸びない。
本島に美味しいです。

5 2016-10-23

太めのひやむぎ
以前、母が知人から頂いて「おいしかった」と言っていたので、購入しました。
いつも買うひやむぎより太く、まるでうどんのようです。
ツルツルしていて、おいしかったので、また購入したいです。

5 2016-07-10

おいしいひやむぎ
封を開けると小麦の良い香りが漂ってきます。とっても、モチモチしていておいしいです。届いてから毎日たべています。 (^_^)v

5 2016-05-10

夏の定番品です。
毎年購入!GWの実家へのお土産は、なぜかいつもコレを持っていきます。
暑くて食欲ないときも、喉越しがよくてつるつる食べれちゃいます。
自分たち用には、バチ(切れ端)を購入しますが、
私には十分なおいしさです!

5 2015-08-30

美味しいです
昨年に続き注文させていただきました。やはりひやむぎは、これ!!

4 2014-07-06

美味しい
この冷麦は大変美味しいので友人に勧めたいと思います。

5 2013-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いの品に自分が気に入ってるひやむぎを選びました。
お返しに合わせて数種類選んだうちの1つです。
雪国には少し早いひやむぎですが、このひやむぎは年中食べたくなる品です。
冷温おいしくいただけます。
包装と熨斗ありがとうございました。

• enta9573さん
  • enta9573さん

5 2012-07-30

お奨めです!
金魚印の冷麦は大好きで毎年買っています。こしがあって、とても美味しく、お中元で差し上げたところも喜んでくれています。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ