販売期間
2024年01月05日00時00分〜2024年12月27日01時00分
3,480円  買い物かごに入れる
  • VAN8333さん
  • VAN8333さん

5 2023-02-15

お得ですごく美味しかったです。クセがなく食べやすいです。

5 2022-11-04

美味しかったです。
購入して良かったです。

• sea-wさん
  • sea-wさん

5 2022-10-16

発見した
鮮度が良くバチの鉄味も有る
良いもの見つけた

• udoheiさん
  • udoheiさん

5 2022-09-10

欲しかった商品がクール便送料がかかるので、ついでに注しました。
生臭くなく、あまくてとってもおいしかったです。

5 2015-03-29

美味しい〜
このマグロに出会い、マグロ丼にして食べました。
子供達が、「口の中でとける〜。美味しい〜」と絶賛でした。味もしっかりして美味しかったです。
✳︎たまに、小骨が入っていますので小さなお子さんは注意して食べて下さい。

• kokokossさん
  • kokokossさん

4 2008-09-14

美味いですわ
おいしいです。500gの袋が2つになっていますので、片方は小分けにして冷凍保存したほうがいいです。(冷凍するとちょっと味が落ちたと家族は言っていました。私は気づきませんでしたが)
植物性油脂が使われていますので、いわゆるトロ(脂身)を食べるより体にやさしく、ちょいメタボな私はウレシイです。

5 2011-12-07

当たりでした。無添加で安心だし、味も最高に美味しかったです。2パックに分けてあるので日持ちもするので助かります。これはリピ決定(^O^)

5 2011-02-10

ネギトロ!!
ふわふわでそんなに脂っこくなく、とってもおいしいです。ご飯何杯でもいけそう!!
冷凍もしましたが、味は全然変わりなかったです。

5 2015-11-13

普段使いには贅沢なクオリティー
まず、デカイです。500gってこんなにあるの!?とびっくり。ひとつは、半分くらいのところに包丁で境目を入れてから冷凍しました。
味は大満足。すっごい好きな味です。最近スーパーで買うネギトロはどこもおいしくなくて(少し前まではおいしいところもあったのに、最近どこもまずい。規制でも変わったの?)、大好きなはずのネギトロもお寿司屋さんでしか楽しく食べられませんでした。
こちらの商品、お寿司屋さんのクオリティー!とまでいかずとも、日常で食べるには贅沢すぎるくらいおいしいです。
植物性油脂入りですがギトギトしないし、ふわふわしてる中に時々ざくっとしたぶつ切りが入っていて食感も楽しい。なによりマグロの味がちゃーんとする、旨味がいいですね。
前に楽天で超売れ筋らしいネギトロを頼んだときは、そこまで感動を覚えませんでしたが、こちらはまたリピートするでしょう。デカイはずの500gあっというまになくなりそう。もうひとつ、冷凍しなくても良かったな。
一緒に買ったウニがメインのはずが、こちらのネギトロに感動しました。おいしい商品をありがとうございます。

• pasoさん
  • pasoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2010-09-20

濃厚
久しぶりに手巻きで食べたくて購入しました。こちらのお店では初めてです。二袋あったので一つは冷凍し、少しずつ食べてみました。手巻きで食べたら美味しくて、追加でネギたっぷりでネギトロ丼としても食べてしまいました!一人で500グラム平らげてまた太りそう(笑)こってりしっとりで名前の通りネギ「とろ」でした♪お肉と違って、食べすぎてももたれなくて胃も楽でした。とても満足しました。

5 2022-03-10

リピ確
おいしい。
なめらかで臭み全くなし。
ごはんどれだけでも食べれてしまいそう

5 2020-04-07

リピです。
ネギときざみのりを添えて頂きました。
美味しいしコスパも良いです。

5 2007-01-05

冷凍ではないネギトロを1キロも頼んでしまったので最初は「どうするつもりか?」と小言を言われました。手巻き寿司と丼にした後に「なんでもっと頼まなかったのか?」とまた小言を言われました。これうんまいデス。

• K&Kラブさん
  • K&Kラブさん

4 2007-07-03

ネギトロばっかり食べたくて買いました。子供たちも大好きなネギトロ!脂っぽくなくおいしかったです!

5 2005-09-19

子供が居る家には是非お勧めかな!!手巻き寿司用の【とろちゃん」コノ味で♪この量で♪コノ値段♪は、きっと超・驚く筈♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ