5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいいです
彼女とお揃いで購入しました。
かわいいです。彼女が店舗で見つけて一目惚れして購入しました。
サイズですが、ぼくは普段27.0-27.5ですが、クロックスは27.0でちょうどいいです。でもこれは若干小さい気がします。履けてますが、ほぼピッタリです。もうちょっと余裕がある方が個人的には好きなので、店舗でサイズ確認すればよかったかなーと思ってます。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像で見るよりかなり可愛かったです!
ヒョウ柄の部分が凹凸になっていて気に入りました!
レビューを見て、他のクロックスに比べて小さ目とあったので、それを参考に、いつもは24を選びますが今回は25にしてみました。
全然大き過ぎず問題なく履けました。
クロックスは5足以上ありますが、1番気に入っています!

4 2015-04-11

M6
夕方脚が浮腫むので、靴は24,5を履いています。靴によっては24センチを履くこともたまにあります。 緩いよりフィットする方が良いので今回M6を購入してみました。丁度良いかと思います。
爪先はラウンドではなく、ひょっとこの様な曲がりがあるので、中肉中背の平均的な足ならM6で良いかもと思いますが、甲が高かったり肉付き良い方なら、1つ上のサイズが良いかと感じました。
デザインは見たまんまゼブラです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
発送も早く商品も思い通りで満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-29

かわいいです!
一目惚れで購入しました。クロックスというと定番が一色の蛍光色や黒、茶など決まりきった印象がありましたが、アニマル柄が効いてて色も洋服を選ばない色味でとても重宝しそうです。買ってよかったです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございます!
素敵な商品を購入できた事嬉しく思います。大切に使います。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒョウ柄が気に入り購入しました。
すごく気にいりました。

5 2015-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
近所の店を三軒見て回ったけれど、該当サイズがなかったため、ネットで購入することにしました。
色合いと履き心地は最高です。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスらしくて履きやすい!
オフィスでの履き替えように。
底もしっかりしていて、黒なのでなんにでも合わせやすく重宝してます。

4 2015-06-07

届きました!
画像通り、とてもかわいいです!
この夏、ガンガン履きまくります!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
直ぐに商品が届いて嬉しいです、とてもかわいくて周りからの評判もいいです。とても気に入っています!ありがとうございました♪

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モノによりますが、通常23.5〜24.5センチの靴を履いています。
このサイズはピッタリfitする感じです。ゆったり目が好きな方は、通常サイズより1サイズ大き目にされてはどうでしょうか。
色はかわいくて、気に入リました。

5 2015-05-30

可愛い〜
新しいクロックスをと思い、色々見た中でコレを購入しました。
また他の色も欲しいかな?

• yo_chieさん
  • yo_chieさん

4 2015-05-28

想像通り
想像通りの品物でよかったです。サイズもぴったりでした。

• jesse77さん
  • jesse77さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫婦で色違いを選びました。普段履きで足元おしゃれができ、なによりもデザインがかわいい。最初は少し硬いので、長距離履くのでやめておいた方がよさそう。汚れが目立つので、防水スプレー等かけまくりで維持していこうと思っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル