【10%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。
とても軽くて履きやすいです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでW8を購入しました。
つま先が1.5〜2cmほど空いてしまいましたが、靴下を履いていればあまりブカブカ感はありません。適度なクッションで履き心地はいいです。

4 2015-05-05

期待通り!!
仕事用にと靴を探していたところクロックスのスニーカーを見つけました。
届いて開けてみても軽さにデザイン期待通りで大満足です!
サイズもいつも通りでピッタリでした!
お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです!

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
フットワークがかるくて歩きやすいそうですよ、大変満足していました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一日中の立ち仕事も、楽々。足音もしないし、快適です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に履いていたスニーカータイプのナースシューズよりとっても軽く、勤務終わりの足の疲れ方が違います!

• 522-misaさん
  • 522-misaさん

4 2015-04-03

実習用の靴
学校の看護実習で使う靴として購入しました。
まだ実習は始まっていませんが、履き心地がよいので毎週の実習も乗り越えられそうです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用
4月からの職場は靴の支給がなく、スニーカータイプでないといけないため、クロックスのシューズタイプを見つけ、速購入いたしました。自分は足デカ・幅広・甲高ですが、25cmで少し先が余る感じで幅はややきつい感じですが、そのうち伸びる感じですし、いい感じです。

5 2015-03-16

かるい!
軽さとデザインは期待通りでした。履きなれるまでは仕方がないかもしれませんがかかと部分の硬さが少し気になります。今のところ靴擦れはありません。

4 2015-03-10

軽い!
軽くて歩きやすいです。
クロックスはいつもW6を買っていましたが、レビューで幅が狭いということで、W7を購入しました。
長さは大きめですが、幅はちょうどいい感じです。
ちょっと蒸れやすいかな?とも思いますが、歩きやすくて疲れないので、大満足です。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いてまだ使用していませんが、若干サイズが大きいみたいなので厚手の靴下で対応したいと思います。
早く履いてみたいです。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常クロックスは22cm、ナイキのスニーカーは24.5cmを購入しています。レビューを参考に23cm/w7を購入しぴったりでした。靴ひもはいりませんよ。底が扁平なのでスニーカーに比べ少し疲れます。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新しい職場用
医療事務としてクリニックに勤務することになりました。
ナースシューズを探していたところ、このクロックスに一目惚れして購入しました。とても軽く、足にもピッタリで、可愛いし、気に入りました!以前履いていたナースサンダルより、疲れなさそうです!
履いての勤務が楽しみです♪

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いているので25cmを購入しましたが、指一本分ちょっと大きいです。幅は少し狭目なのか履いていてきつさはあります。幅広の方はやめた方がいいかも。
白しかなく、白を購入しましたが、シンプル過ぎです。

• akk.87さん
  • akk.87さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
動きやすい!
私は蒸れとか問題なく使用できてます。
破れる心配が無さそうで長く使えそうです。