【10%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い!
すごく軽くて足がつかれないのでまた買いたいと思います!

5 2015-08-31

軽くてはきやすい
仕事用の靴を探していたところ、これを見つけて即買いしました。
煩わしいヒモもなく軽くてはきやすいです。

4 2015-08-25

軽いです。
リーボックのイージトーンを履いていましたが白色がなかったので色々見てこちらを購入。軽くてあるきやすけど、夕方になると蒸れますね。あとクッション性はイージトーンに負けます。、でも医療用の靴としてはこちらの方が総合的にいいと思います。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
病院勤務の娘に頼まれて購入しました。普段23.5cmを履いていますが、甲が高いので、説明通り24.0cmを購入。ピッタリでした。大阪で店舗を3件まわりましたが、ピンクは売り切れだったのでこちらのサイトで見つけて即購入しました。迅速丁寧な対応ですごく満足です。ありがとうございました。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスは大きいイメージがあったけど、ややきつくて蒸れるのが残念でした。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間履いていても蒸れにくいです。また、靴自体が軽いので動きやすいです。

4 2015-06-30

病院勤務です。
とても履きやすくかわいくて満足しています

4 2015-06-23

仕事用に
実店舗で試着してから購入。いつも2センチで、今回も24センチで購入です。足は幅広、甲高です。ほんとは、水色のが欲しかったけど、ピンクもかわいいので購入しました。

4 2015-06-12

軽い!
仕事復帰のために購入しました。
軽くて履きやすいです!
足のサイズは23.5ですが、幅が広いので24を購入しました。このサイズでちょうどよかったです。

4 2015-06-09

りぴです
二回目購入です。1日じゅうはいていても軽いので足がつかれません。ただ…足が蒸れますが…
はきやすくて購入して良かったです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
病院での仕事用に購入。普段22~22.5㎝で23㎝購入。多少大きいですが、仕事用では問題ありません。
軽く長時間履いても疲れません。

5 2015-06-05

軽いです!
医療事務で病院で履くのに購入しました!
軽くて履きやすい!
サイズは普段23.5でいつも通りのを購入してぴったりでした。
厚い靴下を履いたらキツくなるかなって感じです。
白も可愛くて周りにも可愛いと言われました!
またリピしますー!

5 2015-05-30

満足です
履き心地も軽くフィット感もよく、一日履いてても疲れにくかったです。くるぶし靴下をはいててても、脱げることもなかったです。

• kitty_1213さん
  • kitty_1213さん

5 2015-05-22

満足です!
届きました!いつも23.5cm〜24.0cmを履いていてスニーカーによりサイズが異なるので不安でしたが23.0cmを買ってピッタリでした!軽くて履き心地も良く誰ももってないのでどこの?どこで買ったの?てなりました?(^o^)/他の人も買うってなりました!

4 2015-05-17

履きやすい
とっても軽くて履きやすいです。立ち仕事ですが、足が疲れにくいような感じがします。