【送料無料】【crocs】【クロックス】【正...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 定番。
  • 息子に買いました。色はシルバー/アクアにしました。良い色です!昔はケイマンだったんですが、ここ何年かは、デュエットスポーツにしています。色見もツートーンで目立つし、ケイマンより靴底がしっかりしているような気がします。足が大きくなるにつれて、厚みや幅が変わってきているので、サイズ選びが難しいですが、とても気に入って履いています!ケイマンを履き慣れている人にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • かわいいまるちゃんさん
  • 3 2012-04-06
  • 海外旅行用にと思って買いました。買う前に綿密に足のサイズを測ってから購入したのですが、靴下を履いてもやはり全体的に大きかったです。甲幅が大きい人でも、女性で26センチ前後の人はW9でいいと思います。返品交換を受け付けていないということなので、自宅で作業用にするか知人に譲ります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このduet sport clogのクロックスは初めてですが、とてもしっかりしていて足にもなじんでいいそうです。デザインもいいですね。もう毎日履いています。27センチをお願いしてサイズピッタリでした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ってます!
想像通りで、大変気に入りました。
やや大きめでしたが、滑らないので問題無く使ってます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用に!
義父のプレゼントに購入!プレゼント用の袋も可愛くて大満足です!
また機会があればリピしたいと思います!

5 2015-09-10

初めてのクロックス
履き心地も思ってた以上に良く
ベランダのサンダル用に使用してます。
見た目最高

• ace834さん
  • ace834さん

5 2015-09-03

プレゼントに
高校生の息子への、誕生日プレゼントに購入しました。
期待どおりの商品で、よかったです!

5 2015-09-09

履いていて、とても楽です。次に購入する時もこのタイプのクロックスを選びます。

• SHU-3857さん
  • SHU-3857さん

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が思ったより早く到着したので良かったです。
サイズは普段の靴より、1サイズおとして購入しましたがちょうどよかったです。
また利用させて頂きます。

• Soft Mさん
  • Soft Mさん

5 2012-07-08

[受注日時] 2012/07/03 19:00:23
[受注番号] 44115
仕事でもcrocs使ってますが、プライベート用に duet sport clog を購入。本日到着しました。色で迷いましたが、「duet」感と使い回しを考えると、navy/lightgrey になりました。この夏はheavy useしそうです。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さすがcrocs!
グラファイト×ヴォルトグリーン購入しました。
どこのショップもこのカラーが売り切れでやっと見つけました!!
実物は、やっぱりかわいいしかっこいいです☆
ちょっとゴツっとした感じでそれがまたいいですね。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23.0をよく履いています。
今回は23.0のペッパーホワイトを購入。
少し大きかったかもしれません。
でも余裕があるほうがよかったのでこのままで。
旦那用にも27.0購入しましたが、甲が高いのでぴったりだったそうです。
私はシトラスオレンジと迷いましたが・・・
ペッパーホワイトは男性のほうが似合うかも。
シトラスオレンジにすればよかったとちょっぴり後悔。
旦那はシーブルーオイスターが欲しかったそうですがサイズがなく、
シーブルーオレンジにしました。
こちらはとてもかわいかったです。
商品はすごくよかったです。
歩きやすいし、疲れない。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シルバー×アクア♪
医療現場の仕事で長年使っています。
本当はオイスター×パロットグリーンが
理想なのですが…(会社の規定が一応白なので)
オイスターは現行モデルではない色で
どこも売り切れ(T ^ T)
それでも汚れてくるし…1年に1度は
買い替えているんです。
迷いに迷ってアクア×シルバーにしました。
色は、なんとかギリOKでした。
デュエッスポーツクロッグは
履き心地が良くて、しかも丈夫。
ソールが減りにくいので…
愛用中です。職場でも伝染中(笑)
オイスター×パロットグリーンが
再販されないか?と願うばかりです。

5 2013-07-30

姉に頼まれて!
[受注日時] 2013/07/27 15:52:58
[受注番号] 203107-20130727-0157449137
昨年から私がこの商品を履いてるのをみて欲しいからと姉に頼まれたのでカラーが揃ってるこちらのショップで購入しました。が、サイズを間違えて買ってしまい大きいと言われ困ってしまいました。交換はできないと知らずお店に電話してお願いしましたら、本当はダメなのですがといいながらもご対応してくださいました。(ホッ(笑))自分の足ではないのでサイズをうっかり間違ってお店にもご迷惑かけてしまいました。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番。
息子に買いました。色はシルバー/アクアにしました。
良い色です!
ケイマンを履き慣れている人にはオススメです。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23〜23.5を履いている息子へ M5 買いました
子供は走り出したりと、活発なので ぴったり位でよいと思いました。
逆に 大きすぎる方が エスカレーターなど怖いと思います。

デザインは 子供にピッタリな配色で ごつごつとした底もかわいいです。
サイズは まだ少し余裕がありますが、良い買い物でした。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
silver/aquaを購入。
今まで履いていたクロックスと比べ底の形状も厚みも変わり履き心地が増しました。
手に取った時は少し重くなったような気がしましたが、履いてみると気のせいだったと実感しました。