おらが珍味 たこ薫製 70g(礼文島 船泊漁業協同組合)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

724円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-09-15

とにかくうまい
利尻島出身ですが、とにかくうまいです。
また注文します。

• matu4771さん
  • matu4771さん

5 2019-01-19

礼文島の名物の一つ
顎を鍛えるのには最高ですw
母の実家が礼文島だったので昔から食べ馴染んでいましたが
久しぶりに見つけて購入したが、相変わらずのおいしさでした
冷蔵配送の必要性は疑問でしたが・・・・
送料安くするともっと売れていくと思います。

5 2009-10-16

甲乙つけがたい・・・
素干しと両方いただいてみました。どちらも美味しい!やわらかさなら素干し、子どもやおとしよりにはいいと思います。燻製は香りがなんともいえません、お酒にはこちらが合うのかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ