【300粒入】コスモすっぽん◎静岡遠州の国...(さわやかショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • これは良い!
  • 先日、他店ですっぽんと黒酢の入ったサプリを購入したのですが、添加物や増量材等が気になったので、純度の高いすっぽんサプリを探していました。すると、あるではないですか!すっぽん粉末100%で、しかも国産!高品質の割には値段もお安いと思います。一緒に購入したすっぽん血胆球と本品を、朝晩の食後に2粒ずつ飲んでいます。2日目位から、ガサガサだった手の甲が何だかスベスベしてきて、こんなに即効性 ・・・(続きを読む
  • 桜ネコ48さん
  • 3 2015-07-27
  • 封を開けると若干独特なにおいがしますが、健康の為と思えば毎日飲めます。 ・・・(続きを読む
  • みーみー6008さん

4 2017-03-05

妻が重宝してます。いつも迅速な対応助かってます!

5 2016-12-13

効いてるようです
血胆球とこちら、両方同時に飲んでます。非常に疲れた時に飲むと翌朝、疲労感がないので効いているようです。添加物が入ってない良質でコスパが良いものを探していてこちらにたどり着きました。

5 2016-01-30

これは良い!
一緒に購入したすっぽん血胆球と本品を、朝晩の食後に2粒ずつ飲んでいます。2日目位から、ガサガサだった手の甲が何だかスベスベしてきて、こんなに即効性があるとは驚きでした!
他のレビューにあるように、朝から元気で疲れにくい体になれるよう、続けてみようと思います。
早速母にもお試しで分けて来ました。気に入ってくれたら、追加で注文します。

5 2015-09-22

リピです。
無くなる前に購入してます。かれこれ7年も続けています。飲み始めの頃、疲れ難くなったと感じたことを覚えています。

5 2016-06-27

リピです。
前に買った物がなくなったのでリピートです。長年使っているので効果を実感することは殆どなくなりましたが、使い始めの頃には依然と比べて疲れ難くなったのを感じました。今後も続けていたいと思います。

5 2013-11-09

リピです。
もう何年か継続して飲んでいます。飲み始めて1週間くらいで疲れ難くなったと感じました。久しぶりに会う人からは年よりも若く見られますが、これのお陰かもしれません。

5 2011-05-13

美容と健康
すっぽんのサプリを探してました。国産で余計な添加がなく安心出来そうなこちらのショップを見付けて、試しに注文したのですが、大正解でした。仕事が忙しくバテ気味だったのでスタミナと美容を兼ねて夜飲んでます。飲んで2日目位から全身の肌がしっとりしてきて、肌のハリが出て来ました!これは何より嬉しいです。スタミナは、寝起きが良くなって来たので効いてる証拠ですね。

5 2009-09-20

虚弱体質で、現在更年期ということもあるのか疲れ易く、いろいろなサプリメントを試しています。ある時、他社の「すっぽん」のサプリメントのDMが届き興味をもち、飲んでみようかなあと。すっぽんは、中国の文献でも昔から良いとされているもの。ネットで調べてみると、たくさんあって迷いましたが、中でも、安全性が高そうなこちらのものを選びました。飲み始めて、疲れが楽になっているような感じがしますし、肌の調子がよくなりました。少し続けてみようと思っています。

5 2014-11-10

リピート買い
お試しを購入して、なんとなく疲れが残らなくなった気がしたので、今回は300球を注文しました。一日に3〜5粒飲んでます。疲れたと思っても次の日には頑張りが効くようになっているので効果はありと思います。

5 2014-10-24

年より若く見られます。
もう数年飲み続けています。これのせいかどうかは分りませんが、実年齢よりも若干若く見られます。

4 2014-07-08

顔のはりを復活させたいのと体調管理に購入しました。このてのコラーゲンは私は太ります体質かもしれません(涙)
バストが大きくなりますね。私的には困ります。体質に合う人には良い品だと思います。

5 2014-07-06

いつもの
いつも飲んでいるこれ。無くなったらリピしています。もう数年飲んでいるので体調の変化は感じませんが、飲み始めの頃は疲れ難いと感じたことを覚えています。

4 2014-04-20

リピです。
家に在庫が無くなったのでリピです。もう少し安いと良いなぁ。

5 2014-02-19

リピです。
無くなったのでリピです。もう少し安いとこの商品を試してみたいと思う人がもっと増えそうな気がします。

5 2013-12-22

いつもリピしてます。
もう数年継続しています。今は変化を感じませんが、飲み始めて1週間くらいで以前よりも疲れ難くなったと感じました。同僚からはどうしてそんなに頑張れるの?と聞かれることもあります。