エントリーでP10倍1/28(火)01:59迄 こたつ ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 快適
  • サイズ感と重量のバランス、天板の木目も良くて安いお値段には見えない。本物の木目はシミや傷ができそですが、こちらは水分こぼしても大丈夫。天板の固定は出来ないけれど、天板がズレず安定感あり。本体にコードの収納スペースがあって非常に便利でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • やっと手元に届きました
  • 12月中旬に納品と期間がアバウトに記載されてたので、手元に届いた時にはやっと来たよ、とおもいました。組み立ては簡単ですぐにできました。初めてスイッチをつけた時は少し焦げたような匂いが…次からは匂いは薄れてきました。 ・・・(続きを読む
  • アルファ4545さん

5 2019-09-06

以前使用していたこたつテーブルが壊れてしまったので、通年使える物を探していました。
見た目もオシャレでとても満足です。

• yuumi1266さん
  • yuumi1266さん

5 2019-05-09

ナチュラルなお部屋にあいます
一人暮らしのワンルームにちょうどいい大きさでした。高さも調整できるので、こたつを出さない季節はソファーに合わせてちょうど良い高さにできます。
机の模様も素敵です。買ってよかったです。

5 2019-03-20

快適

5 2019-03-11

引っ越し先で使おうと思ってるので、まだ使う予定はないので中身だけ確認しましたが傷もなくキレイな状態でした。写真通りで満足してます。

4 2019-12-24

はやい
配送が早く、4日で届きました。また組み立ても簡単で良かったです。
写真ほどヴィンテージ感は無いですが、可愛いだす。

5 2019-11-01

25日注文で29日に到着。
ニャンの為に購入したのですが、早速入り浸ってます。
程よい小ささだし、デザインもいい。
足高なので、体の向きを変える時に、ひっかからずでいいですね。
写真の天板裏面を見て、使えないかなと思ってたのですが、実物を見たら、充分使える感じでした。
いい買い物が出来ました!
ありがとうございます。

5 2019-10-23

良かった
色合い、デザイン、高さ、価格 すべて満足ですし天板の風合いも良かったです。

• m.m--さん
  • m.m--さん

5 2020-01-19

1週間位かかるのかなと思ったてたけど、意外と早くてよかった!コタツもスリムで使いやすいです。

5 2019-12-23

天板のヴィンテージがやり過ぎ感がなくほどよくてかわいいです。
触り心地はサラっとしていて傷も付きにくそうです。こたつの高さをかえれるのも嬉しいです。
コンパクトなのにおしゃれなこたつで気に入りました!

5 2019-11-28

サイズ感、デザイン性、価格、どれをとっても満足の行く商品です。

4 2019-11-26

満足です
一人暮らしにちょうどいいサイズでした。
木目の風合もとても気に入ってます。個人的には少し高さがあるかなと思いますが、座椅子や厚めのクッションを使う場合はちょうどいいかと思います。

4 2019-11-06

子供部屋用に購入しました
とてもオシャレでした
ただ、天板がずれない仕様があると尚、良かったです

• kikutan3さん
  • kikutan3さん

4 2019-10-21

大きさが丁度よい
子供が自室で、という個人使いには程よい大きさで良かったです。天板も落ち着いた色合いなので男の子でも満足していました。ただ、開封後も暫く独特の臭いがしているのと、つけ始めに焦げたような臭いが少々きついとの事で★4評価です。

5 2019-10-12

息子の部屋に置く用に購入。気に入っている様子でした。開封直後、製品の新しい匂いが気になりましたが、数日して薄れてきました。

• 眠い森さん
  • 眠い森さん

5 2019-10-11

シンプルなデザインで活用度高い
シンプルモダンなデザインなので洋室はもちろん和室に置いても違和感なさそう。
組み立ても簡単。夏はふつうにテーブルとしても使えるので活用度高いです。
コードを収納するスペースもあるので無くさずに済みますね。
サイズは一人暮らし用にぴったり。良い買い物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ