ベビーチェア 持ち運び 折りたたみ ベビー ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

かわいい
やわらかい印象のイスです。
角もなく触り心地もどこかあたたかい感じがします。子供も気に入っているようでした。買ってよかったです!

4 2018-03-03

在庫がなく、1ヶ月ほど待ちましたが、期待通りの可愛いチェアで良かったです!!発送の目安のご連絡も丁寧にいただきました。
まだ娘には大きいので、タオルをたくさん体の間に挟んで使用していますが、長く使えそうです!

• sachi3891さん
  • sachi3891さん

1 2019-03-25

へんな染み
テーブルの真ん中に変な染みがあって、とってもショック。悲しい。木製だからかな。ネットショッピングって怖いな。見てから店舗で買えば良かった。

• リン0707さん
  • リン0707さん

1 2019-01-08

箱に大きな穴が開いていたので評価1にしました!
商品自体は傷もなく無事でした。