ベッドフレーム セミダブルサイズ セミダブ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

運送会社がおかしいです
不動産会社が私の賃貸契約を間違った住所に送ったため、引っ越しが一週間遅れてしまったため1回目の配達時に不在でした。ドライバーさんから電話がかかってきて、理由を説明して次の週の土曜に午後の再配達をお願いしましたが、家に戻ったら午前の不在連絡票がメイルボックスに入ってました。しかも前日の金曜にずっとドライバーさんに電話をかけてたが、一回も出れなかったです。さっそく3回目の配達を電話でお願いして、今日(土曜)にお願いしたが、午後2時までなかなか来ないので、電話したら、今日の配達はもう終わりましたと。怒りで喧嘩して、最終的に今日の便で一階まで送るとのことですが、もう床で寝る日はごめんだから、一階でとのことにok言いました。今から送ってくるんですが、どうやって一人で家まで運ぶか、すごく落ち込んでます。

5 2019-01-17

とても気に入りました
写真よりもゴールド感が激しくなくギラギラした感じではなくとてもお洒落で気に入りました。

1 2020-07-04

非常に残念
配送会社の方からの連絡などは問題ありませんが、ゴールドの色味がさすがに写真と違いすぎます。他に気になるデザインのものもなかったので返品はしませんでしたが、とても残念です。

2 2019-03-08

意味わかりません
届いて暫く経った後に、配送業者?から電話が掛かってきて何の商品なのかも告げずに「ご不在だったんですけどもぉ〜〜〜」と言われて何の商品かわからないのに配達されるのも不安なので調べてみたらこちらのベッドの事でした。
商品自体は良いものですが、此方が確認しなければまた届いてしまうところでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム