レターケース 木製 ウォールナット無垢材 ...(アイルインテリアプランニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年03月21日15時00分〜2020年03月28日10時59分
13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 79AJさん
  • 79AJさん

3 2017-02-23

重みがありますが…
重いので玄関の中まで運んでもらいましたが、後で見てみると段ボールがへこんで破れていました!驚いて直ぐに中を確認しました。
段ボールの破損の影響はありませんでしたが、後ろの下部分 角のプリント化粧板の部分が割れてその剥がれた破片が梱包材のプチプチにくっ付いていました。
5ミリから8ミリ程度、部分が白くハゲた状態です。
どうしようかと迷いましたが、自分で破片を接着剤で貼り合わせ(モザイクみたいでした)その上からマニキュアのトップコートを塗りました。目立たなくなり、元より裏側なので使うのに支障は無いですね。
製造時の化粧板の貼り方が悪いため、浮き上がっていたようです。少し押しただけでも割れる状態です。破片がきちんと収まらず、はみ出しました。
検品済証が3枚貼ってありましたが、どれも日本のものではなく、ショップでは確認していない様です。
これでは返品しても又、中を開けて見なければ解りませんよね。
梱包材の内側に破片があったということは、運送時に傷付いた可能性もある訳で、面倒なので、今回は自分で修理して使うことにしました。
安い買い物ではないので勿論、残念です。運送会社は佐川急便でした。
最後になりましたが、キズ以外は問題無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他