4 2016-08-02

待ちました。
届くまで少し時間はかかりましたが、素敵な商品でした。
女性でも簡単に組み立てられます!
レビューで確認済みでしたが、お水など溢れると床もビショビショになります(笑)子供がいるのでランチョンマットは必須ですね。でも憧れてたテーブルなので我慢します。部屋は一気にカフェ風な素敵な雰囲気になったので大満足です。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-02-07

いい感じ
オシャレで安いけれど、子供が小さいおうちにはイマイチだったかも?!机の板の隙間があいていて、のみものこぼしたら、大変なことになりました。。でも、雰囲気は素敵です!組み立ても簡単でした〜!

4 2015-10-24

画像通りの可愛さ♪
元々予約商品でしたので時間がかかるのは納得済。
待ったかいがある商品だと思います。
商品は得にこれといって問題もなし。
天板も椅子の背もたれもベンチの色も全て同系色で納得の出来る買い物ができたと思います。
椅子2脚以外は組み立て有りますが、問題なし。
あえて言うなら、椅子の座り心地かなぁ…。
座席のクッションが薄いのでなんだか落ち着かない。
ベンチは主人が気に入って独りで使ってます(笑)
お客様が来たとき困らないでいいようにダイニングテーブルを購入したのですがいい感じです。
ベンチや椅子用のクッションでも探してみようかなぁ〜。
部屋の感じが良くなったのでオススメ商品だと思います。
追記:2脚の内の1脚が若干がたつき有り。
アジャスター付いてないからどうしたらいいんですかねぇ?
まぁ、お安く買えたししょうがないのかなぁ。

4 2016-04-03

組み立て簡単です。
ほぼ完成品で届きました。ショップの対応も迅速です。同じ一人で簡単に組み立てられました。たた、組み立て時に裏返すと、穴ぼこだらけ
傷だらけ、見えないところなので良いですが、このお値段だからかなぁと思いました。
ベンチの片方の隅が3センチほど欠けていました。
このお値段だから仕方ないかなぁと思いました。

• aiai121212さん
  • aiai121212さん

4 2015-09-10

組み立ても難しくなく、良い商品でした!ただ子供がまだ小さいのでちょっと早かったかなー?天板に隙間があるので食べかすが詰まったり、こぼれた水が床まで滴り落ちたりしちゃいましたがトレーを置いて大丈夫になりました。デザインがとても素敵なので満足です!

4 2017-09-03

お得に購入できました
商品が届いてキズのチェックをすると 椅子のアイアン部分にキズがありちょっとショックでした。
ショップに連絡したら交換してもらえたのかもしれませんが 物が大きいので依頼をして交換してもらうまでの時間と手間などを考えると面倒に思えたので我が家はそのまま使用することにしましたがキズを気にされる方は 到着後直ぐに確認された方がいいと思います。
この商品自体はインテリアショップで実物を見て気に入ったのですがそのショップでは8万5千円以上したので少しでも安く購入できないかネットで検索したところこちらのショップを見つけました。
お得に購入できて満足しています。

4 2017-03-07

かわいい
思ってたいた通りでした。
組み立ても子供と私の女2人でスムーズにできました!
ただ、他のレビューに書かれてましたが、天板の板と板との間に隙間がありますので、食べこぼしや水分は下に落ちます。私は板の間に物が挟まるのが嫌なので、透明のデスクマットを買って使う事にしました。デスクマット使用でオシャレ度は落ちるかもしれませんが。でも、かわいいのでいいです!

4 2016-08-21

良い商品です。
思ったより机が大きかったです。
鍋とかホームパーティなど
する時は広々使えるので良いかもです。
組み立てが六角での組み立てなので
誰でも組み立てれます。
説明書が少しわかりにくいですが
まぁ察しがいい人はすぐわかります。
色も他の方が言ってるような濃さの違いもなく
穴ボコもありませんでした。
運なのかもしれないですね

4 2020-10-19

天板の裏の木の一部(10cm四方)に白カビがついていたのが残念でしたが、組立も難しくなく全体的に満足しています。ミツロウ塗って大事に使っていきたいです。

• ranco049さん
  • ranco049さん

4 2018-02-17

凄くいい
家を建てお洒落なダイニングテーブルを探していました。ケルトのダイニングテーブルみてこれだと思いました。来て組み立ててみて家のイメージとピッタリでした。ベンチもお洒落で良かったです。

4 2017-10-05

とてとオシャレ!
新居に引っ越すまで悩みに悩んで購入。思っていた通りの色合いとしっかりした作りでした。テーブルのワッシャーが一個足りなかったけど想像していた通りのダイニングテーブル。部屋の雰囲気も良くなり満足です。

• etsu9535さん
  • etsu9535さん

4 2017-05-22

気に入っています
ちょうど探していたサイズとデザインが見つかったので注文しました(^^)
テーブルと椅子が別々で届いたので少し焦りましたが、無事届いてよかったです。
気に入っています。

• shu-510さん
  • shu-510さん

4 2016-10-11

デザインかなり気に入りました。
組み立てもそんなに難しくなくて、ダイニングがオシャレに変身しました!
しかし、椅子が後ろに倒れやすいので、小さな子どもがいるわが家では椅子に座らせないようにしています。
(大人は気にならない程度ですが)
ベンチは座り心地最高です!
使いはじめは少し茶色い煤みたいなのが出ますが、何度か水ぶきすれば気になりません。
板の隙間は他の方が書かれていたとおり、下にこぼれたりするので、うちは木目調のビニールシートを敷いて対応しています。

4 2015-08-30

憧れのダイニング★
1ヶ月少し待ちましたが、やっぱり可愛かったです!
イスの背もたれの色が薄いのと濃いのでしたがそれはそれでありでした!
テーブルの下のスペースもランチョンマット等を収納するのに便利。
ただお届け前に配送員から電話があるはずでしたが急にこられたのでびっくり。商品の伝票にも印字してあったので福山通運さん忘れちゃってたかな。。
商品で一気にカフェ感がupします!

4 2016-07-08

落ち着いた雰囲気がお気に入りです❗

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット