1,320円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-22

芯が柔らかくて痛くなくて書きやすい。私はまつげの間を埋めて書いていく派なのですが、するする書けます。折れることもないです。時間がたってもよれないし、下まぶたにつくこともないです。あとは、一本でどのくらいもつかな?と心配なところ…たぶん、りぴ。

4 2022-06-18

お気に入り!
リピーターです。発色も良く柔らかく描きやすいです。強いて言えば柔らかいのですぐなくなるのでコストは良くないです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-06-13

ありがとうございます!
色味はかわいいです。リキッドでこういう色味もあると嬉しいです!

5 2022-05-24

広告をみてとてもキレイなアイメイクだったので
購入しました。
アイラインがひきやすく色落ちせず、
一日中キレイなラインが保てました。
いつもブラックを使用しているのでとても新鮮でよかったです。
シナモンブラウンというカラー名も可愛いです。

5 2022-05-17

安いペンシルなので固いのかと思っていましたが、程よく柔らかくて、とても書きやすい!
いい意味でビックリしました。
40代、年齢を重ねた私の目でもヨレずにキレイにラインが引けました。
ピーチブラウンにしましたが、明る過ぎず暗すぎず良い色でした!

4 2022-05-13

ペンシルが苦手なので、最初は苦戦しましたが、落ちにくいのでとてもよいです。

5 2022-03-31

驚きました!
ペンシルなので消えやすさはありますが、びっくりするほど書きやすかったです!色味も好きです!!

5 2022-03-27

良いです。
リピ決定です。柔らかくて落ちない。メイク落としで簡単に落ちる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー