5 2023-05-25

限定デザインが可愛くて且つ色味も綺麗そうだったので購入しました。D-UPのアイライナーをたくさん持っていて立てて収納しているんですが、できたらキャップの上に色などを記載してくれたらその日使いたい色を選ぶのに見つけやすいのに、って思っています。

• 0613amiさん
  • 0613amiさん

4 2022-06-21

薄い色なのに綺麗に発色して良いですよね。
以前アプリコットが良かったので寒色メイクに使えそうなシフォンブラウンも購入しました。
目がぼんやりしてるのもあり上ラインは濃茶などを使い、淡いのは下の目尻側に気分で使ってます。気に入ってます。

5 2022-07-06

アイライナーをひくと、どんなに細く短く引いても“ひきました“感がでてなおかつキツく見えてしまうのが悩みでした。こちらはキャットラインまでしっかりひいても強調された感でちょうどいいです。

• 2584fkさん
  • 2584fkさん

5 2023-03-29

リピートします
アプリコットを購入しました。
いつもアイラインをひくと目元がキツくなっていたのですが、柔らかい雰囲気になりました!
筆も線が引きやすくて、とてもよかったです。

5 2023-03-25

宣伝を見て気になり購入。細すぎず太すぎずの線の幅で、濃すぎない色味なのでとても描きやすいです。色味もシックで可愛くて想像通りでした。メイク楽しいです。

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

5 2022-10-10

良い!
すごく描きやすいが目尻のラインはあまり持たない。シフォンブラウン買いましたが、色、描きやすさが最高なのでまた買います!

• okomepannaさん
  • okomepannaさん

4 2022-07-26

シフォンブラウンを購入しました。
くすみカラーで、強すぎず、おしゃれな目元になります。
書き心地もとても書きやすくて気に入っています。
買ってすぐ旅行先で無くしてしまったのですが、気に入っていたので、またすぐ購入しました。

5 2022-07-19

細い部分も描きやすく発色も綺麗です。そんなに目立つ色ではないかな?と思います。私は好きですが。

4 2021-12-01

以前からブラウン使用していました。
アプリコットブラウン買いましたが、手の甲で試した時よりオレンジ味がなく使いやすいと思います。
この色定番化して欲しい!

5 2022-02-27

限定新色のピンクブラウンを購入。
店頭ではこちらのお色、なかなか売ってなくて。
ディーアップのアイライナーはホント書きやすくて、何本も持っています。
太いライン〜シュっとした目尻の細いラインもバッチリ描けます。
パンダ目にもならず、かつメイクオフしやすいところもお気に入り。
パープルが強いとくすみやすい目元ですが、ほんのりブラウン味があるので、くすまないともろもお気に入り。
可愛さはありつつも派手ではないので、割と固めの職場ですが、こちらを使ってメイクしても浮くことはありません。
オンからオフまでお気に入りの一本です。

• yuuu1276さん
  • yuuu1276さん

5 2022-03-24

筆部分は小さめ、細めですが非常に描きやすいです、リキッドの質も良くほぼ着席状態、1時間に2、3回席を立つ、目薬を1時間に2回打つ程度ですが7時間ラインがきれいなままでした。家族にもにじまないし良いのあるんだねーといわれました。ピンクショコラの色味もよく茶色が程よく入ってるので悪目立ちせず馴染みます。

4 2022-03-21

ブラックがしっくりきますが、ここのアイライナーは落ちないから一番おすすめです。

5 2022-02-03

描きやすいです。
細くも太くもかけます。
シフォンブラウンを購入しましたが、色味が最高にかわいいです。1度描きでも2度描きして濃くしてもかわいいです。

• zaimeeさん
  • zaimeeさん

5 2022-01-19

キツくなる人に是非!シフォンブラウン
黒やブラウンのアイラインを引くとキツい印象になるタイプですが(どんなに細く引いてもシャドウでぼかしても)、こちらのアイライナーは薄づき+細筆なので引いた感もなくすごく自然!
キツくならないアイライナーに出会えて嬉しいです、またリピします。

5 2021-12-24

絶妙なカラーが◎
シフォンブラウンを購入しました。絶妙なカラーで、目立ちすぎず垢抜け感があり最高です‼︎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー