• 5 2022-05-04
  • 筆タイプは苦手で敬遠していましたが、ペンシルタイプも瞼に負担を感じ始めたのでアイライナー無しかアイシャドーで代用してました。今回はアプリコットブラウンとシフォンブラウンの二本購入。これはまじで描きやすい!しかも色味も肌馴染み良い(イエベ)ので目尻を上げ気味に引いてもやり過ぎ盛ってます感無し!1日外出で歩きまわったり汗をかいてるタイミングも有った筈なのですが一切よれず滲まず(一緒に購入したマスカラも同じく)かといって帰宅してクレンジ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-19
  • アイシャドーを塗ってるとこはシャドーの色にもよるのかもだけど色が薄くて書いてるのが全く分からないです、、でもシャドーが付いてないとこは良い色だと思う次はこの色は買わないかな、、違う色にします!笑 ・・・(続きを読む

4 2021-12-01

以前からブラウン使用していました。
アプリコットブラウン買いましたが、手の甲で試した時よりオレンジ味がなく使いやすいと思います。
この色定番化して欲しい!

5 2022-01-05

シフォンブラウンを購入。
目尻の下三分の一に仕込みライナーとして使ってます。シャドウの締め色と馴染んで目力が強くなれます
定番化、もしくはペンシルでも出てほしい色味です。

5 2021-12-10

とっても可愛いです❤️
早く届いてよかったです

5 2022-05-04

今回はアプリコットブラウンとシフォンブラウンの二本購入。
1日外出で歩きまわったり汗をかいてるタイミングも有った筈なのですが一切よれず滲まず(一緒に購入したマスカラも同じく)かといって帰宅してクレンジングとお湯の洗顔で綺麗に落ちました。
優秀すぎ!って声が出ました(笑)
無くなってきたら又リピートします。

• yuuu1276さん
  • yuuu1276さん

5 2022-03-24

筆部分は小さめ、細めですが非常に描きやすいです、リキッドの質も良くほぼ着席状態、1時間に2、3回席を立つ、目薬を1時間に2回打つ程度ですが7時間ラインがきれいなままでした。家族にもにじまないし良いのあるんだねーといわれました。ピンクショコラの色味もよく茶色が程よく入ってるので悪目立ちせず馴染みます。

5 2022-02-27

限定新色のピンクブラウンを購入。
店頭ではこちらのお色、なかなか売ってなくて。
ディーアップのアイライナーはホント書きやすくて、何本も持っています。
太いライン〜シュっとした目尻の細いラインもバッチリ描けます。
パンダ目にもならず、かつメイクオフしやすいところもお気に入り。
パープルが強いとくすみやすい目元ですが、ほんのりブラウン味があるので、くすまないともろもお気に入り。
可愛さはありつつも派手ではないので、割と固めの職場ですが、こちらを使ってメイクしても浮くことはありません。
オンからオフまでお気に入りの一本です。

5 2022-01-28

ショコラピンクが可愛い!
SNSで見かけて気になっていた先行販売のピンクショコラを購入しました。
ピンクショコラという名前の通りとてもキレイな色で定番カラーに欲しいぐらいです。
初めてディーアップさんのアイライナーを使用しましたがあまりの細さにビックリ。
描きやすくて、アイメイクが苦手な私でも細いキレイなラインが引けました。

5 2022-05-07

細さが使いやすい
1番書きやすく
細さが使いやすい
持つにも細さが使いやすい
色合いも美しく
気に入っているリピートしている

• uuwanさん
  • uuwanさん

5 2022-04-15

ピンクブラウン購入
こちらのアイライナーは初めてでしたが、筆がとても使いやすく、発色も鮮明、持ちがよくクレンジングで落としやすい、言うことなしでとても気に入りました。色出しも絶妙で、優しくハッキリした目元が作れます。他のカラーもためしてみたいし、リピート決定です!

5 2022-03-17

色展開が楽しめる
ディ〜アップは使いやすい
色がきちんと発色
筆もへたらない
細くも濃くも書ける
色展開が楽しめる又リピート予定

5 2022-01-23

使いやすいです。
久々にリキッドタイプをつかいましたが、自然で良いです。40歳という年齢と、元々、目が茶色なので優しいブラウンで良かったです。ナチュラルメイクに良いです。筆も使いやすく、落ちにくいし、安いのでまた利用したいです。

• zaimeeさん
  • zaimeeさん

5 2022-01-19

キツくなる人に是非!シフォンブラウン
黒やブラウンのアイラインを引くとキツい印象になるタイプですが(どんなに細く引いてもシャドウでぼかしても)、こちらのアイライナーは薄づき+細筆なので引いた感もなくすごく自然!
キツくならないアイライナーに出会えて嬉しいです、またリピします。

5 2021-12-24

絶妙なカラーが◎
シフォンブラウンを購入しました。絶妙なカラーで、目立ちすぎず垢抜け感があり最高です‼︎

5 2021-12-21

シフォンブラウン購入。ブルーグレーがかったグレージュでとても使いやすいです。ブルベなのでブラウン系はあまり似合わず、かといってブラックのアイラインではきつく、このようなカラー待ち望んでいました(#^.^#) 下まつげが薄いので、このライナーで下まつげを数本書き込んでみました。とても自然に仕上がり、夜まで取れずによれずに残っていました。大満足です。

5 2021-12-18

シフォンブラウン購入しました
すぐ届きました!めっちゃ良い色で描きやすく最高です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー