• 4 2021-09-23
  • アイライナーは100点!
  • アラフォーさがりまつ毛の者です。この商品だけでは私の技術が未熟のため期待していた劇的な上向きまつげにはなりませんでした。しかし下地に透明のキャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗ってこのマスカラを重ねてみたところ満足のいく仕上がりとなりました。綺麗に塗るコツは毛の部分をしごいてしごいてこれでもか!というくらいしごいてから塗ると綺麗にセパレートされ上向きまつげになります。アイラ ・・・(続きを読む
  • マルリン6642さん
  • 1 2021-05-20
  • お湯でオフは本当にオフできていいのですが、細くてスリムすぎて持ちにくい。私の肌に合わないのか、つけてた日の夜は目が痒くなります。 ・・・(続きを読む
  • 0808リラックマさん

5 2021-09-09

買わなきゃ損 お買い得 公式限定SET
公式限定SET とてもお買い得な値段設定です。パンダ目にならないのがいいです。満足です。

5 2021-08-22

お得商品
待ちに待って、届いたのでたすかりました。
こちらの商品は、アイラインを長い間利用しています。消えることも無く、滲むこともないので使い続けていきます

4 2021-09-23

アイライナーは100点!
アラフォーさがりまつ毛の者です。
この商品だけでは私の技術が未熟のため
期待していた劇的な上向きまつげにはなりませんでした。
アイライナーは文句なし!
100点!
色々浮気しましたがやはりこのアイライナーに
戻ります。

5 2021-06-18

お得すぎる!
ちょうどマスカラが無くなったタイミングで楽天スーパーセールが来たので購入。
今までボリュームタイプを使っていたのですが、初めてロングタイプにしてみました。
長時間過ごしてもパンダ目にならず、ひと塗りでもキレイに伸びます!
なのにお湯で簡単に落ちます!
この値段で描きやすいアイライナーまで付いてきたので、また買いたいです!

5 2021-05-24

何回もリピ買いしている商品です。
アイラインがセットでこの価格なので
とてもお得だと思います。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2021-03-21

ふたつとも
使いやすいです。今までブラックのアイラインだったの、なんかわたしにはイマイチでブラック・ブラウンとても強すぎなくていいね

• 彩香5615さん
  • 彩香5615さん

4 2021-03-02

デザイン的にもいいですきれいな白ですね😅
サイズはちょうどいいですね
使いやすいです

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2021-02-14

マスカラの伸びが良く、ダマにならず、ブラシが小さくて下まつげにも塗りやすかったです。
敏感肌ですが、目に染みないのも良い。
アイライナーも色味が良く、使いやすいです。リピすると思います。

4 2021-10-15

梱包完璧
梱包もきちんとされており、安心して購入できました。またご縁あれば宜しくお願い致します。

4 2021-10-10

今回も配送手配が早くて、とても助かりまし
今回も配送手配が早くて、とても助かりました。

5 2021-10-09

マスカラはコンパクトで使いやすくダマにならないです。アイライナーもとても使いやすくリピートしています!

4 2021-09-24

お買い得
アイライナーとマスカラがセットでお得でした。アイライナーは、細い筆ですが、太くも細くも描けるためとても使いやすいです。
他のアイライナーより長く使えると思います。

4 2021-09-23

アイラインが欲しくて、こちらを購入。色がちょっと黒寄りで、アイラインを引くとはっきり・くっきりな感じです。筆は書きやすいので、次はもう少しブラウン寄りの色を買おうと思います。

4 2021-09-18

よくパンダ目になってしまうのですがこの商品は大丈夫でした。

5 2021-09-15

大変満足です!
発送が早くて、梱包も丁寧でした。
商品も大満足です、有難う御座いました。