• potsuchokoさん
  • potsuchokoさん

5 2022-11-23

今までブラックのマスカラを使用していましたがこのマロングレージュはナチュラルに見えてそれでいてしっかりカールアップされているので良かったです

2 2022-01-05

カールキープ力が皆無です
色味は可愛いですし、重ね塗りしてもダマにもなりません。ただとにかくカールキープ力が皆無!下がりまつげなので仕方ないかもですが、ビューラーして塗っている最中に下がってしまいました。キープ下地を塗ったらお湯落ちの意味がないし、、。お湯落ちでカールキープできるマスカラに出会ったことがありません、、残念。

5 2024-03-19

-:- | カラー:漆黒ブラック

いつも使ってます!
ここのマスカラが1番使いやすい!

3 2023-05-11

塗った途端にカールとれる
色はかわいいのですが、ビューラーでしっかり上げたまつ毛も、塗るとすぐに下がってしまいます。
もともとまつげが上向きだったりまつげパーマの人はいいかもしれませんが、もともと下がり気味に生えている人には向かないかもかれません!

4 2022-12-25

気分転換
気分を変えみるためにチェリーブラウン購入。
たまにはいいかな?まだ、使用してませんがお手頃価格で試せるのが良いです。普段はブラックを使用しています。

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

1 2022-10-15

うーん
乾かない、カールしない、ベタベタする。
上にも下にも全くキレイにつかない。色は可愛いけど、使う事はないかなと思います。

2 2022-03-24

カール力が無い…色味も普通…
画像で見るともっとキャメル寄りのブラウンに見えましたが塗ってみると思ったよりも普通のブラウンっぽい色でした。(私の自まつ毛が黒いのもあるかもしれません)
塗った感じも好みではなく、とにかくまつ毛が下がり気味になる。ビューラーしても上がらない!
まつげ同士も固まりやすくボテッとした仕上がりに…。
自分のまつ毛にはドラストで売ってるもっとプチプラのブランドのマスカラの方が合ってるのかも…。

3 2022-03-19

色味はパーフェクトですが、元々下がりまつ毛の私には粘度が重いのか、塗った直後からまつ毛が下がり、下瞼につきます。あと、少し薬剤の臭いが強く感じるし、他メーカーに比べてもダントツで下がります。まつ毛パーマをしてる人などにはいいかもですが、色味が可愛いだけに残念ですがわたしには合わなかったのでリピはないです。

5 2022-02-15

ブラウンでも色が薄いカラーマスカラ探しててやっと出会えました!私の好みにピッタリのマスカラでした♡

5 2021-12-11

カール力、キープ力があり、色も落ち着いたブラウンでナチュラルです。

3 2021-09-19

初めて使用しました。滲むしカール力はキャンメイクのほうがありました。

1 2021-07-13

ロングにもならなければカールにもなりません。液がゆるいのでまつ毛にのりません。

4 2023-10-30

プラムブラックを購入。アンプリチュードのディープパープル(アンプ廃盤)に次ぐマスカラを探してたどり着きました。色は良いと思います。ですが、日中に数分の昼寝をしたら涙袋に落ちていました…下まつ毛にもつけたからかな…と思い、上まつ毛専用で使用しています。

5 2023-10-18

絶妙なブラックパープルでとても綺麗でした。

5 2023-09-09

お手軽なお値段で、色んな色を楽しめて嬉しいです。