990円  買い物かごに入れる

5 2020-09-15

お気に入り!!
お気に入り!限定バージョンだから買いました!発送早くて助かりました!また利用します。ありがとうございました!

5 2020-03-02

満足!
見た目もかわいいし、乾きが早いので付けやすいです。今回つけまつげのオマケがついていて使い勝手もよく嬉しかったです。ありがとうございました😊

5 2019-11-06

一日中取れなかったです!
ありがとうございました!

3 2021-05-03

他の人のレビューと同じく,超強力ではなくつきが悪い気がします。

1 2021-03-26

すぐ取れる
引っ張らなくてもすぐとれます。
安いチューブタイプの方がしっかりくっつきます。
DUPのつけまつげは好きですがこの接着剤は残念としか、、。

1 2021-02-06

つけまつげ付けて両端を更にのり付けてるのに剥がれてくるし超強力ではないし、被れたので私には合いませんでした。

2 2021-01-10

超強力ではない気がします
超強力としてあったので同時購入したんですが、着きが悪いです。すぐ取れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ接着剤