1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-12

長い間ジェルネイルをやってきましたが、爪があまりにも薄くなり
休憩です。他のメーカーの類似品を試しましたがお風呂入る度ペロン。
ダメ元でこちらを購入。今のところ一日では剥がれず良い感じです。
この時期アルコール消毒の機会が増えるので観察していきます。

5 2020-11-29

ジェルネイルで傷んだ爪が復活しました。手放せません。

• Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2019-12-19

爪が割れやすくなって困っていました。使いやすいし乾くのも早いし綺麗なので気に入っています。

5 2020-01-10

固くなる!
爪がやわらかくてすぐ剥がれて伸びないのが悩みなのですが、これをつけると少し固くなる気がします。コツコツ続けます!

5 2019-12-01

2回目の購入
私の弱い爪が伸びたのでリピしました。
2枚爪だったのですが、あまりめくれなくなりました。
そのへんで売ってる1000円ぐらいのはお風呂に入るとペローンと剥がれてしまうし、すぐにドロッドロになって使い物にならなくなるので、こちらのがいいです!!

• ______.mioさん
  • ______.mioさん

5 2019-10-19

初めて利用しましたが、配送も早く、梱包状態も良かったです。
爪が割れ易くなっていましたが、使用して改善された気がします。
ベースコートとしても活躍中です。

• roko-araさん
  • roko-araさん

4 2019-09-23

すぐ乾くので出かける直前でも大丈夫でした。

5 2019-09-11

お気に入り
買い足しです。
数日したら剥がれてはくるけど、ツヤツヤだし爪は丈夫になるのを感じ取れるので友達にもすすめてます。
ネイルで薄くなった爪も、休息期間中に気づいたら爪が強く厚くなります。
休息期間中にトリートメントしながら、ピカピカの爪に出来るのは嬉しい。
ネイルしてなくても、意識してますよ!みたいな、さりげないオシャレに見えるし。

5 2019-04-28

最近爪が良く割れるので買ってみました。程よいつやが出て、とてもいいです!

5 2019-08-04

いいです!
爪が弱くて全然伸びなかった私の爪が伸びました!
900円くらいの別のものをを前に購入したのですが、それはお風呂に入るとペラーとめくれてしまい、すぐに液体もドロドロに……
こちらの商品を塗ってから爪が伸びました!
二枚爪もマシになりました!
少しお値段はしますがまたリピします!

2 2020-11-30

今は使えないかもしれません。
何かに反応するのか、付けてしばらくはある程度つるんとしていますが、翌日くらいから何かにくっつくように。半乾きののりのようにえぐれたり、ゴミのような物がついたり黒っぽくなったりしました。
時節柄あちこちでアルコール消毒をしてしまうからかもしれません。消毒しなくて良い生活になったら使えそうです…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他