1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-09-26

発送早いしありがたい
安定のすぐに到着。
今回はおまけも付いてきて、使った事が無いタイプなので、おまけを使ってみるのも楽しみです。

5 2021-08-30

ドラッグストアなどよりも安く購入出来ました。配送も早くてとても助かります。

5 2021-07-11

近所のドラッグストアでの取り扱いがなくなった為にこちらで購入!配送まで早く助かりました!

• fuu4564さん
  • fuu4564さん

5 2021-06-28

使い心地すごく良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-15

ありがとうございました。商品が届くのが遅かったので不安でしたが届いて良かったです。

5 2021-02-25

良いです。
妻に頼まれ購入
何セットも入って安価な物や100均の物もありますが
色々試してみて結局ディーアップの商品が一番綺麗について自然です。
以上妻の弁です。

5 2021-02-19

05のナチュラルを購入しました。カットして部分的に使っています。近くのお店で取り扱いがなくなったので購入できて良かったです。
使いやすくて、おすすめです。

• nami140さん
  • nami140さん

5 2020-11-30

初めてネットでつけまつげを購入しました。可愛いつけまつげで大変気に入りました。おまけをつけていただけて嬉しい限りです。

4 2019-05-23

自然で いかにも つけまつげを付けてます感がなくて とても良いです。
おまけのつけまつげは残念ですが 私には似合わなかったです。

5 2018-10-13

ほんとに自然
初心者には幅も切らずに使いやすかったです。とても自然な感じになりました。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

3 2019-08-07

04を買いましたが、神崎さんの10と変わらないまつ毛量でした。写真だともう少しあるように感じましたが、もう少し少ない、ホントにナチュラルって感じの量でした。
これなら同じ目尻の03を買った方が毛量があると思いました。
神崎さんの10は愛用しているので、同じものを買ったと思えば残念さはないです(笑)
もうちょっと毛量があると思っていたんですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ