[公式]オリシキ アイリッドスキンフィルム ...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 簡単でいい
  • 塗るだけなので簡単でいいと思いました。テカリは、メイクしてると少し光沢のあるアイシャドウに見える感じでした。それと、時間が経つと痒みを感じましたので(取説にも注意書あり)、お出掛けの時や、くせ付け用に、少時間のみの使用にしています。今まで使ってきた二重関連商品の中で一番自然で手軽で気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 筆先が塗りやすい
  • 被膜タイプはいくつか使用してきましたが、その中でも液体が緩めで筆先がピンポイントに塗りやすいためリピート購入しました。狙ったラインで二重を作りやすいです。ただし、夏場の使用は向きません。他社製品は乾く⇒濡れると固くなり好きではなかったのですが、こちらは乾く⇒濡れるとべたつきます。なので夏場汗をかくと……。きたなくヨレることはなかったですが、ペタペタするし、洗顔では落ちず、つけま ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2019-03-25

まぶた
商品が到着致しました。
たるみ防止に大変最適です。

4 2019-02-04

なかなかいい
最初は使い慣れてないのもあって、使い心地はんん?て感じ。
私は夜用とゆーか、家にいる時のクセづけ用として使っています。
お化粧してからやると、やっぱり少し不自然な感じ。
1度塗りだと少し時間経つと、まぶたの皮脂に負けてヘニョヘニョになってくるから2度塗りがベターでした私は!
元が一重ではなかったから、なりやすいのもあるんだと思うけど、理想の2重幅になりました!

• yuha_puppyさん
  • yuha_puppyさん

5 2019-03-20

久しぶりに二重まぶたが戻ってきました。使い慣れたらもっと綺麗に作れると思います。

4 2019-03-26

簡単でいい

• ERN1147さん
  • ERN1147さん

4 2019-02-17

悪くないです
ほぼ一重の奥二重です。平行型はダメでしたが、末広型にすると綺麗な二重にできました。ムリに厚塗りしなければそれほどテカリも無いように感じます。ただ落とす時はやっぱり簡単には落ちてくれないです。まぁ想定内だけど…。これで二重のクセが付くかどうかはまだわかりませんが、仕上がりは悪くないので他にもっといい物が出ない限りリピしたいと思います。

5 2019-04-16

ほしかった
テレビで見た家族のおススメで買いました
二重にも、アラフォー世代の下がった目尻にも(笑)使えるとのことで、娘と共用です
アイプチ世代の私も使いやすいです
アイプチよりも目立ちませんよ

5 2019-04-07

アイプチ系、痒くなって使えなかったのですが、これは大丈夫でした!
まぶた重い人は多めに塗るといいと思います!

5 2019-04-07

かなり良いです。片目だけ瞼が厚く 下がった感じで気になっていましたが これを使うと クッキリ二重になり 目が上がって 左右のバランスが気にならなくなりました。 アイプチより簡単に 綺麗な二重が出来ます。値段も安いし もっと早く購入すれば良かった

• RAINAさん
  • RAINAさん

4 2019-04-06

長年アイテープを使っていたのですが、テープは目を閉じた時に目立つので加工必須でしたが、こちらは全然目立たないのに限界まで幅広い二重を作ることが可能で助かってます。
時間が経つと戻ってくるのでそこがなければ満点です^ - ^

• KGJさん
  • KGJさん

4 2019-04-01

初めて使用しました。テカリが少し気になるので☆4つです。2〜3度塗りするとくっきり二重になりました。

5 2019-04-01

すごくよい
以前使っていたのもフィルム式でしたが何回も失敗しましたが折式は一発成功、しかもメイク落としで簡単にとれるのに汗には強い!またリピートしますね。

5 2019-03-31

これいいね!
いつもはリキッドタイプの二重まぶた作りを使っていますが 突っ張り感やグルーが目尻にポロポロ付いたりでグルーが見破られがちでしたが これは突っ張り感もなく グルーがはがれてこないので 綺麗で自然です これからはオリシキに変えます。

5 2019-03-27

自然 簡単!
半信半疑でしたが、ガイドの通り塗って乾燥で、目を開けば、きれいな二重に仕上がりました。主人にも眼瞼下垂気味なので、使用したのですが、重たい瞼がスッキリした瞼に、明るい目元になり印象が良くなりました。

5 2019-03-25

とても良いです!!初めまして買いましたがリピート決定です!!

5 2019-01-31

すごい!
私は一重なんですが、簡単にぱっちり二重が出来ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他