• 5 2021-09-09
  • なるほどな。
  • なるほどなの二重メイクグッズでした。アイプチのように二重の線につけるものではなく、二重にしたいところまで塗るという、なるほどグッズだと思いました。理屈は分かるのですが、塗るのが、む、難しい。私には練習が必要そうです。最初にしっかりラインを決めておいたり、どこまで塗るかをあらかじめ決めておくのが良いのかも。見た目には自然は自然かな、目を閉じたら張り付いてびよーんとひっぱられるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-12
  • 加齢と共にたるんできた瞼とはあまり相性が良くないようです。(時間が経つと使用前の状態に戻ってしまいます。)残念。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-09

なるほどな。
私には練習が必要そうです。
見た目には自然は自然かな、目を閉じたら張り付いてびよーんとひっぱられるような感じは少なめ。付けている本人はまぶたに何かついてる感はあります。
使用する日の予定によっては、こちらを使うことが出てきそう。試してみて良かったです。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2021-04-21

良いみたい
頼まれて購入して、早速使ったみたいで一発で綺麗な二重出来たと喜んでました。

• chigirAさん
  • chigirAさん

4 2021-10-30

めっちゃ自然。シールより簡単だし調整しやすい。ただ、落とすときやや落ちにくい。アイシャドウの色が薄くなるのも少し残念。でも便利だしリピート買いしてます。

• kisako8807さん
  • kisako8807さん

5 2021-09-29

おりしき
とてもつかいやすくてよかった!まーいつもりぴしているのだけどー

5 2021-06-04

ずっと続けて使いたいです。
迅速な対応ありがとうございました。今までになく、とても気に入ってます。突っ張り感が全くなく、とてもいいと思います。

5 2021-05-30

これは良い!
今まで使ってきた中で一番良かったです!
欲張って太く塗ってしまうと、うまく行きません。自然な二重にしたい方向けです。
落とす時も簡単で、荒れたりしませんてした。
私には合っていました。

5 2021-05-13

とても...いいですね。
迅速な対応ありがとうございました。今まで色々使って見ましたが、突っ張り感がなくとてもいいと思います。

4 2021-04-18

数回目のリピート
二重コスメはこれに落ちついて、もう数年使ってます。アイシャドウの上から使ってますが、変なテカリもなく自然だと思います。

4 2021-04-02

年頃の娘用に購入。
塗った後は、キレッキレッの一重が二重になり大喜びでした!

4 2020-03-28

初め慣れるまでは上手くいかなかったのですがレビューを参考に乾きかけたときに2度塗りするときれいな二重にすることができました。
他の強力タイプのものを使っていましたが落とすときにかなりまぶたに負担になり気になっていました。この商品はわりと簡単にオフすることができて良いと思います。テカリもそこまでは気にならないです。
もっと上手く出来るよう2本目購入しました。

5 2020-10-09

筆が細く、自分の好みの太さに塗りやすいです
個人的には、あまり厚く塗るより、薄めにぼかすように塗った方が、目立たず白浮きしないで良かったです
照明などが当たると、どうしても塗ったところだけ白っぽく見えるので、暗め(濃いめ?)のアイカラーをのせるようになりました
その上で、塗っていない部分の中央上付近に少しラメをのせて、立体感出すような感じのメークが違和感なく馴染みが良いです

5 2020-08-06

コツを掴みました!改良版良いです◎
改良する前のものはやはり少しテカリがありましたが、改良版のこちらは目立たずとても良かったです!
まぶたがもう少しで二重になりそうな二重、という難しい形なので2年ぐらい使い方がわからず持て余していたのですが、最近コツを掴み、二重線の上側に塗るようにすると、くっきり二重にできるようになりました!これからも使い続ける予定です。

• Shipo2826さん
  • Shipo2826さん

5 2020-10-07

元々メザイクを使っていましたが、メイクによってはテープが反射して目立っていたのが、折式に変えてからは全く気にならず、しっかり二重を作ってくれるので何度もリピートしています!親子揃って愛用してます!

5 2020-09-20

使いやすい。
ありがとうございました。娘が使っています。使いやすくて気に入ってます。

5 2020-09-17

2度目の購入ですが、自然に見えて目立ちません。
落とすのも水に濡らせば簡単に落ちるので瞼に負担もかからないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他