1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-02

いつも早くて助かります
もう少し、耐久性があるといいのですが、一番気に入っている、つけまです

5 2024-03-16

持ち上げてくれます
まぶたを持ち上げてくれるので気に入って使用していましたが、コロナ〜コロナ明けの頃は持ち上げ具合が弱くなったような気がしていました。今回購入したものは接着面が厚くしっかりしていて、やっと以前の商品に戻ったようで嬉しく思いました。私個人の使用感、感想ですが。

• tomiko55さん
  • tomiko55さん

5 2023-03-31

目がパッチリします
普段一重ですが、これをつけたら二重になりました。イベント用に購入したのですが派手過ぎずいい感じです。

4 2020-10-09

久しぶりに楽天市場を覗いたら、ずっとネットでも近くのお店でも欠品していた809が復活していたので、早速購入しました
盛り過ぎず、自然にまつげを増やせて、気に入っています
前より毛が少ない気がしないでもないですが…
ただ、毛が抜けやすいのが難点で、私は、根元をレジンで固めて使っています

5 2020-08-05

これ大好きです!なくなったらどうしようかと思うくらい愛用してます!私は二重の線はあるのですが、完全な二重ではなく、このつけまつげでグッと持ち上げてもらうと二重になります!本当に軸が絶妙なんです^_^このシリーズの他の品番も試したりしましたが、私的に一番ナチュラルな感じになるかなと思ったのが809です。本当になくならないでほしいです^^;

4 2021-04-23

いつも店頭で買ってるものをマラソン中のポイントアップの為に購入。
値段も店頭と同じで、レビューの中にはオマケがあったと書いてる人もいたけど、はいってなかった。何かおまけのキャンペーンでもあったからなのかな?特に記載がないのでその点でマイナス1かなー。

4 2021-01-04

毛が無駄に長くなくて、8シリーズの中でも809か810がオススメです。

5 2020-11-13

素晴らしい。
早いし、丁寧です。
おまけも入ってました。
また利用したいです。

5 2020-08-26

ずっと欠品していてつけまつげ難民でした。入荷し、本当に良かったです。入荷しなかったら整形を考えていました。

5 2020-08-16

良き!
ずーっと欠品でどうしようかと思ってたら、ついに再販!品切れしないで欲しい(T . T)

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2019-12-08

おまけが嬉しい
値段は近所のお店と変わらないくらいですが、
おまけが嬉しくて、しかも使えるし!
それでついついリピートです。

5 2018-03-15

値段も安く、オマケのつけまつげ1セット付でした。
満足です

3 2023-10-07

以前はこの型が好きだったですのが、今回購入したものはすぐダメになり、こんな品質だったかな…?と少しがっかりです。

1 2022-08-14

すぐに毛が抜けてダメになる。
繰り返し使えない。
わざとそういう作りに改悪したのかと思うほど、
品質が下がった。

1 2022-07-29

何年も愛用していましたが、ここ一年くらいで驚くほど品質がさがりました。皆さんのおっしゃるように軸部分の硬さが足りないことや、毛の抜けも目立ちます。改善に期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ