神崎恵 つけまつげ 【ディーアップ アイラ...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

40代でも派手過ぎずナチュラルな目元に
元々、ローラのsweetを愛用していますが、こちらの方が毛がふさふさ感があります。ローラの方は根元もややクロスしてるので、カールもあり少なめのまつエクのような感じで、こちらは自まつ毛のようなテイストに仕上がります。心持ちローラの付けまつ毛より軸が柔らかく毛の量が多いので、トレーから外すとき気を付けます。一方で、軸が柔らかいのでつけやすいです。
40過ぎの奥二重の目元ですが、ローラのsweetは少しパッチリめ。こちらはカールが穏やかなので柔らかな印象の仕上がりになります。派手過ぎず、満足しています。ただ、こちらのまつ毛の毛質。光が当たるとすこしテカリますね。プラスティッキーな印象は否めませんが、付けてしまうと気にならないです。リピします。
ちなみに、つけまの手入れもコツー外してメイクオフオイルに漬ける。二晩ぐらいでグルーがドロドロになります。洗って、トレーにつけまグルーを両端にちょんちょんとつけて元通り張り付ける。ーを覚えるとかなり長持ちします。まつエクの値段と比べると全然コスパがいいと思います。

5 2019-07-13

つけまつ毛初心者です。自分のまつ毛が貧相に思えて来たので試したくてこちらで購入しました。発送も早く、おまけも頂いて嬉しく思いました。ありがとうございました。

• amiy85さん
  • amiy85さん

5 2019-06-26

満足!
ずっと愛用してます!満足です!
また購入します!

5 2019-08-27

とっても、自然な感じだけど
ボリュームがでます♡(ღ˘⌣˘ღ)
購入して良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,757

4 2018-05-15

お気に入りのつけまつ毛です。
職場でも好評で、ピュアをつけていたら、どこのマスカラ?と聞かれるくらい自然でした。
目がパッチリと見えるらしく、嫌みのないまつ毛の量なので使いやすいです。
レディは、休みの日に良く使います。メイク映えするし、目尻が濃いので休日メイクに合ってて好きです。
セクシーは普段使い、休みの日にも使えるし職場につけていっても自然なので、気分的にピュアと交互に使っています。
3つの中ではセクシーが一番軽いので、付けているのを忘れてしまうほど(笑)
この3種類が気に入っていますが、一番ヘビロテしているのはピュアかな。
ほぼ毎日使っているので、もう少し安ければ言うことないのですけどね。それかもうワンセット付ける(笑)
マスカラと比べるとコスパは微妙なので、クーポンが使えるときにポイントと合わせて買うことが多いです。

5 2018-10-14

自然
とても自然です。軽くて違和感もなく使いやすい。

4 2018-08-01

すごくナチュラルです
つけま初心者で、試しにやわらかピュアを購入。職場で、今日つけまつけてるよ、って言わないと人からわからないくらいでしたので、とてもナチュラルだと思います。他の種類も試してみたいです。

5 2018-06-27

凄く自然
凄く自然でナチュラルでばれません。幅も丁度良くカットする手間が省けます。ちょっと値段がお高いですが、何度か使えるし、着け心地を考えると納得の商品です。

5 2018-04-26

長時間つけていても瞼が痛くなったり痒くならないので良いです
優しい目元になるようです

5 2018-03-13

自然に見えて良かったです。また利用します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,757

4 2017-10-13

ピュアとレディーを買いました。もともと、前からある目尻タイプのが好きでよく使っていました。
なかなかこちらのシリーズはドラッグストアーにも売っていなくて、種類も新しい物を扱っているところが少なく、楽天で買おうー。と思ってこちらで。
神崎さんのつけまつ毛はナチュラルで好きです。
少しだけボリュームが欲しいな、と思えば、盛られ過ぎていないつけまつ毛があるので嬉しいです。
数が2つと少ないですが、頻繁に使わないので扱いさえ気を付ければ、回数が使えます。
もう少し数を増やして価格はこのままで…。というのであれば、もっと買うのですけどね(笑)

5 2017-08-29

大人にぴったり
エアリーで、ギラギラしないのでギャルにならないんですね。大人に向いてると思います。おまけでネイルストーンが大量に入ってました。ありがとうございました。

5 2018-01-13

自然
マツエクで目がかぶれてしまい病院行ったら医師からエクステは危険だと言われやめました。
以降、ツケマにしてます^_^
このツケマはとても自然で馴染みやすいので誰もツケマだとは気がつきません。
なので、このシリーズ片っ端から試してみてます。
1番自然なのは01かなと…
おまけもとっても嬉しいのでまたここで買います。

5 2017-10-22

毎回ポイントアップで購入してます
ナチュラルな感じが気にいってます

5 2017-07-03

いつもこのシリーズで購入してます
自然な感じで気にいってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ