• motokareさん
  • motokareさん

5 2022-04-27

軸が透明のものはすぐ切れてしまうので、この商品じゃないとダメです。
こちらは軸がしっかりしていても柔らかくて一日つけていても違和感ありません。
切れたり抜けたりすることなく無くさない限り使い続けられます。
目尻用とありますが、目が小さめなので目頭から少し離してつけてちょうど良いサイズです。

5 2022-02-22

レビューを見て10を買ってみました。とても良い。長すぎず短すぎず華やかな目元になります。

5 2021-12-15

いつも使わせて頂いてます。近くの店頭にはなかなか無いためネット注文しました。届くのも早くて満足ですが、宅配便ではなくメール便の方が良いですね。
また利用させて頂きます。
おまけの睫毛もありがとうございました❗

5 2021-11-21

ディーアップアイラッシュボーテ第2弾神崎
このシリーズは ナチュラルで付け心地が良くて気に入っています。ナチュラルにボリュームが出るものから、自まつげの様なものまであるので、その時々のシーンに合わせて使っています。丈夫さがアップされると扱いが楽になるので更に嬉しいです。

5 2021-11-11

『10 まろやかセクシー』を愛用しています。中々売っているお店がないので再入荷と共にまとめて購入しました。
毛が柔らかくて自然で、自分の睫毛みたいで凄く良いです。
今まで色々試しましたが、最近はこちらオンリーです。

• lotta14さん
  • lotta14さん

5 2021-10-29

D-UPのつけまは愛用していましたがこの神崎恵のつけまはナチュラルでマツエクっぽく見えるので
お気に入りです。

5 2021-10-25

06番の大人ガーリーを購入しました
自然に睫毛が長い感じになるので
とても気に入りました(≧▽≦)

5 2021-04-30

自分用でないのでよく分かりませんが、妹は早く届き喜んでいました。

• NoerutoSoraさん
  • NoerutoSoraさん

5 2021-04-23

目元美人になれる
ふんわりヌーディをずっと愛用しています。自然に長いまつげを褒められる事も多く、ずっと販売して欲しい商品です。

• amiy85さん
  • amiy85さん

5 2021-03-07

注文してからの発送、到着がすごく早いです!
リピーターです!
大満足です!

5 2020-12-03

まとめて購入
初めて購入しましたがおまけを付けてくださり、とても嬉しかったです。連絡、到着も早くて良かったです。お品物も想像通りでした。

5 2019-06-11

40代でも派手過ぎずナチュラルな目元に
元々、ローラのsweetを愛用していますが、こちらの方が毛がふさふさ感があります。ローラの方は根元もややクロスしてるので、カールもあり少なめのまつエクのような感じで、こちらは自まつ毛のようなテイストに仕上がります。心持ちローラの付けまつ毛より軸が柔らかく毛の量が多いので、トレーから外すとき気を付けます。一方で、軸が柔らかいのでつけやすいです。
40過ぎの奥二重の目元ですが、ローラのsweetは少しパッチリめ。こちらはカールが穏やかなので柔らかな印象の仕上がりになります。派手過ぎず、満足しています。ただ、こちらのまつ毛の毛質。光が当たるとすこしテカリますね。プラスティッキーな印象は否めませんが、付けてしまうと気にならないです。リピします。
ちなみに、つけまの手入れもコツー外してメイクオフオイルに漬ける。二晩ぐらいでグルーがドロドロになります。洗って、トレーにつけまグルーを両端にちょんちょんとつけて元通り張り付ける。ーを覚えるとかなり長持ちします。まつエクの値段と比べると全然コスパがいいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

4 2017-10-13

ピュアとレディーを買いました。もともと、前からある目尻タイプのが好きでよく使っていました。
なかなかこちらのシリーズはドラッグストアーにも売っていなくて、種類も新しい物を扱っているところが少なく、楽天で買おうー。と思ってこちらで。
神崎さんのつけまつ毛はナチュラルで好きです。
少しだけボリュームが欲しいな、と思えば、盛られ過ぎていないつけまつ毛があるので嬉しいです。
数が2つと少ないですが、頻繁に使わないので扱いさえ気を付ければ、回数が使えます。
もう少し数を増やして価格はこのままで…。というのであれば、もっと買うのですけどね(笑)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

4 2018-05-15

お気に入りのつけまつ毛です。
職場でも好評で、ピュアをつけていたら、どこのマスカラ?と聞かれるくらい自然でした。
目がパッチリと見えるらしく、嫌みのないまつ毛の量なので使いやすいです。
レディは、休みの日に良く使います。メイク映えするし、目尻が濃いので休日メイクに合ってて好きです。
セクシーは普段使い、休みの日にも使えるし職場につけていっても自然なので、気分的にピュアと交互に使っています。
3つの中ではセクシーが一番軽いので、付けているのを忘れてしまうほど(笑)
この3種類が気に入っていますが、一番ヘビロテしているのはピュアかな。
ほぼ毎日使っているので、もう少し安ければ言うことないのですけどね。それかもうワンセット付ける(笑)
マスカラと比べるとコスパは微妙なので、クーポンが使えるときにポイントと合わせて買うことが多いです。

5 2017-08-29

大人にぴったり
エアリーで、ギラギラしないのでギャルにならないんですね。大人に向いてると思います。おまけでネイルストーンが大量に入ってました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ