ディーアップ ミリオンシャイン トップコー...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you 0318さん
  • you 0318さん

5 2019-06-27

お気に入りのトップコート
こちらの商品は 以前からドラッグストアで 購入し 使用している愛用品です。 今回 マラソンの為 購入しました。このトップコートを塗っていると 主婦でも 1週間は マニキュアも取れる事ないので 大助かりです。 送料もとてもお安く また 購入日から2日後には到着しました。親子で使用しているので 消耗が激しい為 また購入させて頂きます。

4 2019-07-27

ペアで使用しようと購入させて頂きました。この商品は初めての購入なので使用するのが楽しみです。

5 2019-06-15

ツヤツヤ
乾くのとても早いです。
ピカピカ光ってとっても綺麗です。

4 2018-11-09

速乾性はあり!ぷっくり感は…
配送すごく早かったです。
発送メールもすぐに届きました!!
普段ジェルネイルをするのですが
マニキュアに変えてみようと思い購入しました。
ぷっくり感はあんまり感じることはできませんでしたが、「マニキュアだから仕方ないかな」速乾です!その部分ではストレスフリーだと思います。息をフーフーかければ1分ほどで乾きました。放置状態だと2分くらいかな
大事に使わせてもらいます!ありがとうございました!

• puridonさん
  • puridonさん

5 2018-09-19

去年の誕生日プレゼント
去年、友達がプレゼントしてくれて、使ってみるとつや感はいいし、何より早く乾くので気に入ってリピ買いしています。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-11-23

早くてつやつや
本当に乾くの早くてつやつや。
やはり色塗ったら早く完成させたいもんね。

5 2018-08-04

梱包がしっかりされ安心出来るお店だと思います。

• kaOru0111さん
  • kaOru0111さん

4 2018-07-18

本当に艶々になります。もう少しぷっくり感が出たら嬉しいです。

5 2018-03-24

はやい
届くのも乾くのも早くて、前に使ってたのよりよかったです。

5 2018-07-07

ツヤツヤ!
ジェルネイルのような、と言うのはちょっと言い過ぎですが、かなりツヤツヤになります。塗りやすいし、乾くのも早くて◎
多分リピすると思います!

5 2017-06-28

すごくいい
色づく方と両方買ったのですが、ほんとにツヤッツヤです。2回塗りしたけどぷっくりとまではいかないけど普通のトップコートにくらべたらそれはそれは綺麗です。

5 2017-12-07

ぷっくりツヤツヤ
本当に速乾です。爪もぷっくり盛りあがるしツヤも綺麗です。

5 2018-01-23

ツヤツヤがすごいです。乾くのがとても早いのも気に入りました。リピすると思います。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

4 2018-01-13

ジェルとまではいかないですが2度塗りでしっかりツヤもでて満足です。
乾きもも早いのでストレスが少ないです。
多分リピすると思います。

4 2017-12-16

はじめて使ったときに驚きました。ツヤッツヤです。いままでサンローランを愛用していましたが、同じくらい気に入りました。
が、使っていくと、液も固くなってきて使いづらくなるのはしょうがないですね…。また購入すると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート