• M3757さん
  • M3757さん

4 2021-05-22

3個買いでダンボールで届きました。ありがとうございます!

5 2021-01-26

乾くのが早い
ジェルっぽい仕上がりのちょっと粘度高めのトップコートは、速乾と書いてあってもやっぱり乾くのが遅いものが多い印象でしたがこちらは乾くのも早く綺麗な仕上がりになりました。レブロンの速乾がいつの間に廃番になって焦りましたが、良いものが見つかってよかったです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-10-14

ずっと使ってましたが
取り扱ってたお店に無くなっていたため
こちらで購入しました。
速乾にたけていて
トップコートは乾きが遅いイメージや
少しぶつけたりすると剥げる物が多いけと
これはしっかり密着するので重宝してます。
艶感も文句なしです!

5 2020-07-08

においが少しキツイですがとっても気に入りました!
ぷっくり感はないもののジェルネイルのクリアのよう。D-upファンデーションヌードベージュの上からつけてみました。これでモチが良ければリピしたいです。

5 2020-12-17

迅速なご対応有難うございます。商品は、いつもながら満足しています。

• Katie88さん
  • Katie88さん

5 2020-09-25

ライト当てて…
下地に塗ったカラーが厚いとトップコートが固まりにくく柔らかい感じがしました。ジェルの成分が入っていたので試しにLEDライトを当てたら良い感じに硬化しました。しっかりより早く固めたいならライトを当てるのをおすすめします。

5 2020-08-25

すぐ乾くのと、ツヤがでて満足です
このシリーズは大好きです

5 2017-06-28

すごくいい
色づく方と両方買ったのですが、ほんとにツヤッツヤです。2回塗りしたけどぷっくりとまではいかないけど普通のトップコートにくらべたらそれはそれは綺麗です。

4 2019-07-27

ペアで使用しようと購入させて頂きました。この商品は初めての購入なので使用するのが楽しみです。

• you 0318さん
  • you 0318さん

5 2019-06-27

お気に入りのトップコート
こちらの商品は 以前からドラッグストアで 購入し 使用している愛用品です。 今回 マラソンの為 購入しました。このトップコートを塗っていると 主婦でも 1週間は マニキュアも取れる事ないので 大助かりです。 送料もとてもお安く また 購入日から2日後には到着しました。親子で使用しているので 消耗が激しい為 また購入させて頂きます。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-11-23

早くてつやつや
本当に乾くの早くてつやつや。
やはり色塗ったら早く完成させたいもんね。

4 2018-11-09

速乾性はあり!ぷっくり感は…
配送すごく早かったです。
発送メールもすぐに届きました!!
普段ジェルネイルをするのですが
マニキュアに変えてみようと思い購入しました。
ぷっくり感はあんまり感じることはできませんでしたが、「マニキュアだから仕方ないかな」速乾です!その部分ではストレスフリーだと思います。息をフーフーかければ1分ほどで乾きました。放置状態だと2分くらいかな
大事に使わせてもらいます!ありがとうございました!

• puridonさん
  • puridonさん

5 2018-09-19

去年の誕生日プレゼント
去年、友達がプレゼントしてくれて、使ってみるとつや感はいいし、何より早く乾くので気に入ってリピ買いしています。

5 2018-08-04

梱包がしっかりされ安心出来るお店だと思います。

5 2017-12-07

ぷっくりツヤツヤ
本当に速乾です。爪もぷっくり盛りあがるしツヤも綺麗です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート